Вторник, 21.05.2019, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [506]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1232]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [419]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2019 » Февраль » 15 » В Великобритании всерьёз взялись за российских олигархов
10:28
В Великобритании всерьёз взялись за российских олигархов

Миллионеры и миллиардеры в Англии вскоре окажутся в довольно сложной ситуации.

Британские власти уже ранее заявляли, что вскоре намерены заняться жёсткой проверкой имущества многих богатых россиян, проживающих на «Туманном Альбионе». Похоже, что Лондон теперь начал переходить от слов к делу. В Национальном агентстве по борьбе с преступностью (NCA) Великобритании заявили, что намерены установить источник происхождения средств богатых граждан РФ.

 



Уже известно, что агентство будет заниматься проверкой примерно 140 состоятельных граждан, богатство которых вызывает у британских властей серьёзные подозрения. Большинство из этих людей – это россияне. Впрочем, как утверждает Лондон, в списке есть и выходцы из Африки.
 



Пока что власти, собирая информацию, просто просят объяснить происхождение богатств. Однако если человек не в состоянии рассказать, как и где он заработал все эти деньги, получил многочисленные активы и имущество, то на них будет наложен арест. Известно, что речь идёт об активах, чья сумма в целом составляет более 50 тысяч фунтов стерлингов. Впрочем, английские СМИ утверждают, что это крайне низкий порог, до которого, как правило, не опускаются и уделяют внимание в основном тем, у кого состояние исчисляется в миллионах.
 



Примечательно, что в демократическом государстве вдруг решили перейти 2 своего рода «раскулачиванию» оправдываясь тем, что «быть богатым не преступление, но эти люди должны суметь объяснить происхождение своего капитала». В NCA также уверяют, что расследования в отношении каждого подозреваемого могут идти годами. Очевидно, что для тех олигархов и чиновников из России, которые уже по отработанной схеме, наворовав из бюджета, уезжают в Лондон, настают трудные времена.

РИА НОВОСТИ

Категория: Кадры | Просмотров: 48 | Добавил: Велемудр | Теги: взялись, Великобритания, олигархи | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: