Четверг, 25.04.2019, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [501]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1218]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [414]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2019 » Март » 21 » В России отменяют «СНИЛС», что будет вместо него?
08:49
В России отменяют «СНИЛС», что будет вместо него?

Главная ценность СНИЛСа в его уникальном номере, который позволяет идентифицировать его владельца через Пенсионный фонд РФ.

Под этим номером ведется учет страхового стажа, взносов и прочих сведений, которые необходимы для формирования будущей пенсии гражданина, об этом сообщает Дзен-канал «Юридические тонкости». Сейчас для россиян СНИЛС – это один самых важных документов, без него нельзя устроится на работу, получить полис ОМС или зарегистрироваться на портале «Госуслуг».

Однако, в скором времени СНИЛС уйдет в небытие. 14 марта Госдума рассмотрела законопроект об изменении правил персонифицированного учета для целей обязательного пенсионного страхования.

На смену пластиковому полису придет электронный. При этом идентификационный номер останется прежним. Этот номер будет устанавливаться неким «документом, подтверждающим регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета».

Россияне смогут получить такой документ в ПФР в электронном или бумажном виде, по желанию клиента. Выдавать документ будут не только застрахованным лицам, а всем «зарегистрированным лицам».

Документ будет выдаваться автоматически при выдаче свидетельства о рождении.

В случае утери отныне не надо будет уведомлять ПФР. Все ранее выданные страховые свидетельства сохраняют свою юридическую силу.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 26 | Добавил: Велемудр | Теги: Отмена, СНИЛС | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: