Четверг, 25.04.2019, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [501]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1218]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [414]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2019 » Январь » 17 » С 1 января 2019 года работодатель может оплатить путевку на курорт
08:32
С 1 января 2019 года работодатель может оплатить путевку на курорт

Государство думает не только о том, как бы придавить население налогами, но и о том, чтобы это население могло качественно отдохнуть на курорте. С 1 января 2019 года в силу вступают поправки в Налоговый кодекс РФ, благодаря которым сотрудники получат возможность отдохнуть на любом курорте России за счет работодателя (Федеральный закон от 23.04.2018 №113-ФЗ). Но не просто так. Новый закон дает работодателям право снизить свою налогооблагаемую базу на расходы на отдых сотрудников. При этом организация сможет выделить на каждого сотрудника не более пятидесяти тысяч рублей и оплатить билеты, путевку на лечение или экскурсию по России. В эти расходы также можно включить и близких родственников (мужа/жену и детей).

Как воспользоваться этим правом?

Пишите заявление на имя руководителя организации с просьбой, например, оплатить билеты в Сочи и обратно на работника, его жену и ребенка.

Главное − не превысить лимит. Главное, чтобы билеты и путевки были приобретены не ранее 1 января 2019 года.

Где подводные камни?

Имейте в виду, что оплата путевки или билета − не обязанность, а право вашего работодателя. Если он не захочет, то может не оплачивать.

Второй момент. Такие расходы организации будут считаться вашим доходом со всеми вытекающими. То есть нужно будет заплатить 13 % НДФЛ.

Такими нововведениями в законы государство хочет стимулировать развитие внутреннего туризма.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 28 | Добавил: Велемудр | Теги: работодатель, Курорт, путевка, оплатить | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: