Четверг, 25.04.2019, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [501]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1218]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [414]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2019 » Март » 20 » Президент подписал законы о неуважении к обществу и власти и о фейках
08:41
Президент подписал законы о неуважении к обществу и власти и о фейках

Стало известно о том, что президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий ответственность за фейковые новости и неуважение к обществу и власти. Этот закон ещё до подписания главой государства успел вызвать неоднозначную реакцию в обществе. Многие задались вопросом о том, что именно считать фейковыми новостями, и кто те эксперты, которые будут идентифицировать такой контент

При этом в опубликованном на портале правовой информации документе содержится определённого рода конкретизация того закона, который касается "неуважения".

В законе предполагается, что решение по удалению информации (или дезинформации) будет осуществляться на уровне главы Генпрокуратуры или его заместителей. Закон предполагает, что прокуроры такого уровня смогут обращаться в орган, контролирующий деятельность в СМИ и Интернете, на предмет возможности удаления опубликованных заметок или блокирования ресурса в случае отказа удалить противозаконный контент.

Далее уже контролирующий орган должен будет направить запрос провайдеру хостинга (если речь идёт о публикации в Интернете) и ожидать от провайдера уведомления владельца портала о необходимости удалении запрещённых законов материалов.

Если удаления конкретного материала не состоится, то будут предприниматься меры по блокированию как страницы с размещённым материалом, так и всего ресурса.

Под действие закона, официальное название которого "О внесении изменений в ФЗ "Об информации, информационных технологий и о защите информации", подпадают материалы с высказанным неуважением не только к обществу и власти, но и к государственным символам.

За распространение фейковых новостей вводятся штрафы в размере до 1,5 млн рублей

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 27 | Добавил: Велемудр | Теги: фейк, закон | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: