Вторник, 21.08.2018, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [459]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1027]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [328]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Июль » 14 » Жизненные циклы (биоритмы человека)
10:52
Жизненные циклы (биоритмы человека)

Звезды и Земли
Пять жизненных циклов человека — биологические ритмы:

1. Физический цикл – повторяется с интервалом в 23 дня, из них 11 в положительной зоне и 12 в отрицательной (см. ниже). Данный цикл отвечает за физическое состояние.

2. Эмоциональный цикл – 28 дней (+14; -14). Отвечает за эмоции, чувства.

3. Интеллектуальный цикл – 33 дня (+16; -17) — воплощение идей.

4. Психокинетический цикл – 54 дня (+27; -27) – воплощение мыслей.

5. Астро-ментальный цикл (или Духовно-целительный) – 84 дня (+42; -42) – отвечает за сон. Т.е. пока астро-ментальный цикл находится в положительной зоне, человек видит хорошие сны. Если в отрицательной – сны не очень хорошие, либо сознание их вообще блокирует, просыпаетесь и ничего не помните. В критические точки (пересечения с осью координат) могут сниться кошмары, если психика неуравновешенна. Вещие сны снятся с понедельника на вторник, и с четверга на пятницу в первую полную неделю месяца.

Графики жизненных циклов (расчёт биологических ритмов)

Чтобы просчитать жизненные циклы на конкретную дату или месяц, надо высчитать сколько прожито дней на данный момент — т.е. умножить количество лет на 365, учитывая високосные годы, и прибавить количество дней с последнего дня рождения. Дальше рисуем систему координат: ось Y – это положительные и отрицательные зоны (чем выше в плюсе, тем день благоприятнее), ось Х – это дни месяца.

Пример: прожито 10210 дней. Чтобы просчитать физический цикл, надо разделить 10210 на 23. Получится целое число и остаток. Целое число – это количество прожитых полных циклов, а нам нужен остаток в днях. Точно также считаем остальные циклы.

Рисуем график:
1. Если после деления получился ноль, значит начинается новый цикл, поэтому график рисуем с пересечения осей координат. При этом графики после рождения всегда идут вверх, и с определенной периодичностью опускаются.

2. Если после деления получился остаток, допустим 6 дней, значит прошло 6 дней цикла, т.е. график начинаем не с нуля, а поднимаем по оси Y в определённую точку положительной зоны. По оси Х в этом случае начало координат будет соответствовать 6, и далее пойдёт 7, 8, 9 и т.д.

3. Если остаток, допустим, 15 дней для физического цикла, значит 11 дней положительной зоны уже пройдены и на оси Y отмечаем минусовую зону, а по оси Х точка ноль будет соответствовать 15.

Точно также рисуем графики для всех пяти циклов, т.е. делим 10210 на 28, 33, 54, 84. Рисуем биоритмы (циклы) разными цветами на одном графике.
— Пересечение циклов с линией Времени (ось Х) означает критический день.
— Если 3 графика пересекли ось в одной точке, в этот день надо быть осторожнее.
— Если 5 графиков пересекут в одной точке, этот день опасный для жизни.
— Если все графики в отрицательной зоне, в эти дни человек обычно говорит: «что не делай, всё из рук валится». В этом случае наши Предки советовали найти другое занятие, сменить деятельность. Допустим, кузнец в «отрицательный период» может работать с землёй, грядки делать, рассаду готовить. Поэтому дома всегда была земля, она даёт силу.

Источник

Категория: Магия финансов | Просмотров: 35 | Добавил: Велемудр | Теги: циклы, человек, биоритмы, жизнь | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: