Суббота, 20.10.2018, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [469]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1079]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [346]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » Запрет доллара в России начнут с регионов. Заявление депутатов ГД
09:33
Запрет доллара в России начнут с регионов. Заявление депутатов ГД

 

" Первостепенная задача сегодня — избавляться от доллара внутри страны."
Организовать такой эксперимент предложили депутаты Госдумы. Народные избранники полагают, что «пилотный» проект позволит понять, насколько болезненным окажется отказ России от доллара. В Совете Федерации поддерживают этот шаг, считая, что необходимо сохранить лишь конвертацию валют для тех, кто выезжает за рубеж.О возможности проведения эксперимента в пятницу, 14 сентября, заявил член фракции ЛДПР в Госдуме Василий Власов. «Эти меры, конечно, назрели. Мы предлагаем выделить несколько регионов, убрать в них из оборота доллар и посмотреть на результат», — пояснил собеседник агентства. По словам Власова, «Россия рано или поздно придет к отказу от доллара». «Не надо этого бояться. Напротив, такие меры могут застраховать наших граждан в случае обрушения доллара», — пояснил Власов.

Намерение запретить доллар в стране в Госдуме объясняют исключительно заботой о людях

Источник «URA.RU» в Госдуме подтвердил, что такое предложение действительно обсуждается: «Понятно, что отказ от американской валюты — очень серьезный шаг, поэтому и предлагается смоделировать эту ситуацию в пределах нескольких регионов». Собеседник агентства отметил, что «точного списка регионов пока не существует»: «Вероятно, речь должна идти о наиболее развитых территориях — регионах Центральной России и Урала». По его словам, также «на уровне обсуждений» стоит вопрос о возможности введения уголовной ответственности за операции с американской валютой. В СССР в Уголовном кодексе существовала статья 88 «Нарушение правил о валютных операциях» — она предусматривала уголовное наказание за операции с иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по этой статье предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок до 5 лет и даже смертную казнь.

Член думского комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров в разговоре с «URA.RU» напомнил, что «в Конституции четко прописано — у нас действует одна валюта, это рубль». «Однако вся экономика сейчас стоит на долларе.

Первостепенная задача сегодня — избавляться от доллара внутри страны. Для этого надо иметь резервную валюту и сделать все для того, чтобы долларом в России было неудобно и невозможно пользоваться», — сказал депутат.

В Совете Федерации желание коллег из Государственной думы оставить страну без американской валюты поддержали. «Я стою за интересы страны. Мы живем в рублевой зоне, пользуемся рублями. А сегодня пришли к тому, что американцы могут заморозить доллары на банковских счетах россиян. Это ненормально», — сказал «URA.RU» сенатор Франц Клинцевич. Однако, по его словам, необходимо сохранить возможности конвертации рублей в доллары: «Наши люди ведь выезжают за рубеж, на отдых, например. Не надо создавать им сложности».

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 25 | Добавил: Велемудр | Теги: доллар, регион, запрет, Депутат, россия, заявление, ГД | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: