Понедельник, 18.12.2017, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [424]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [809]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [264]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [101]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Законно ли банку брать комиссию за выдачу пенсии?
09:05
Законно ли банку брать комиссию за выдачу пенсии?

В статье 18 ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» указано, что зачисление трудовой пенсии на счет пенсионера в банке «производится без взимания комиссионного вознаграждения». Таким образом, банк не может списывать комиссию за выдачу пенсии.

В законе разъясняется, что услуги по доставке пенсии, которые осуществляют банки или отделения почты, оплачиваются за счёт средств, «предусмотренных на финансовое обеспечение выплаты соответствующей трудовой пенсии».

«Банк не имеет право взимать комиссию за выдачу пенсии. Прямой запрет на это установлен в статье 18 ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". Федеральный закон "О страховых пенсиях" также предусматривает, что пенсионные средства зачисляются на счет пенсионера без комиссии», — отмечает адвокат Олег Сухов.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 51 | Добавил: Велемудр | Теги: процент, Банк, пенсии | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: