Понедельник, 18.12.2017, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [424]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [809]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [264]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [101]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Зачем бюджетников переводят на платежные карты «Мир»?
09:20
Зачем бюджетников переводят на платежные карты «Мир»?

Всех бюджетников по всей стране постепенно переведут на карту «Мир». А зачем? Ведь за границей они не работают.

Это карта российской нацио­нальной платёжной системы. Она свидетельствует о высоком уровне развития экономики нашей страны и, самое главное, гарантирует всем нам независимость от деятельности зарубежных финансовых организаций. С учётом нынешней международной обстановки это, как вы понимаете, очень и очень важно.

Карта создана в России, но уже работает по всему миру. Ею можно расплачиваться в популярных зарубежных интернет-магазинах, хотя она и рублёвая. Оплачивать покупки при поездках за границу тоже реально.

Правда, для этого нужно завести совместную (кобейджинговую) карту. На ней вместе с российской платёжной системой работает одна из международных систем - Maestro, JCB (Япония) или UnionPay. Такая карта в России будет работать в национальной системе, а за рубежом - в сети международной платёжной системы.

Что делать, если банк, на карту которого вы получаете зарплату, совместные карты не выпускает? Не расстраиваться, потому что такую карту можно оформить в другом банке и написать заявление на работе о перечислении зарплаты на неё, указав реквизиты. Статья 136 Трудового кодекса РФ позволяет работнику менять банк по своему усмотрению.

Кстати, в некоторых странах уже скоро можно будет расплачиваться и обычной (не кобей­джинговой) картой «Мир». Нам пообещали, что этой осенью такая возможность появится в Армении, в планах - ещё несколько стран СНГ. Кроме того, сейчас ведутся переговоры для приёма карт в Турции, ОАЭ, Таиланде. То есть проект развивается.

Ну а пока помните, что при оформлении национальной карты вы не лишаетесь той, которой пользовались до неё. А если обе эти карты выданы одним и тем же банком, то переводы средств между ними бесплатны - значит, перед поезд­кой за границу можете просто определить заранее сумму, которую рассчитываете потратить там, и перебросить её на свою старую карту.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 49 | Добавил: Велемудр | Теги: карты, мир, бюджетник, платеж, перевод | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: