Среда, 12.12.2018, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [476]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1123]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [368]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Декабрь » 6 » В России упрощается процедура оформления инвалидности
11:06
В России упрощается процедура оформления инвалидности

В течение двух ближайших лет упростится процедура оформления инвалидности во всей России. Инвалидам больше не придется регулярно обращаться в поликлинику, проходить бесконечные обследования и медико-социальную экспертизу (МСЭ), сообщает pora.ru. Теперь электронный документооборот обеспечит взаимосвязь бюро МСЭ и медучреждений. Это исключит многоэтапную волокиту, куда вовлекаются недееспособные люди.

Минтрудом и Минздравом в настоящее время разрабатываются единые перечни медобследований для каждого заболевания, необходимых к проведению в качестве обязательных. Это делается с целью ведения качественного контроля и во избежание совершения ошибок при заполнении специальной формы 088-у. Далее сведения от лечебных учреждений будет принимать на рассмотрение бюро МСЭ.

В настоящее время некоторые регионы России с высоким уровнем цифрового развития осваивают этот новый порядок процедуры оформления инвалидности. В других регионах процесс происходит поэтапно. МСЭ в ближайшие два года станет принимать основной пакет документов в электронном виде, освобождая тем самым инвалидов от многоразовых посещений поликлиник и бюро МСЭ, что дается им всегда с большим трудом.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 17 | Добавил: Велемудр | Теги: упрощение, инвалидность, процедура, россия, оформления | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: