Четверг, 21.09.2017, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [409]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [737]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [240]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [90]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Мастер-рун
Купить Славянские обереги!
Славянская лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Май » 19 » В Минюсте объяснили доработанную процедуру изъятия единственного жилья у должников
10:53
В Минюсте объяснили доработанную процедуру изъятия единственного жилья у должников

квартиры для сотрудников МЧСВ Минюсте сообщили об изменениях, связанных с процедурой изъятия единственного жилья у должников.

     Заместитель руководителя департамента экономического законодательства Министерства юстиции России Денис Новак сообщил, что в документ о лишении единственного жилья должников были внесены дополнительные коррективы, благодаря которым удалось добиться доработанности законопроекта. Об этом сообщает агентство «RT».

    Так, жилищную площадь можно будет изъять у должника только исключительно по социально значимым исполнительным производствам, к которым, к примеру, относится неуплата алиментов. Подчеркивается, что должник не лишится жилья, если он просрочил выплату по кредиту или же не оплатил ЖКХ.

    Также, предполагается, что меры будут иметь силу только по отношению к должникам, являющимся собственниками чересчур дорогой недвижимости, стоимость которой превышает размеры нормального проживания.

     «Была выработана более дифференцированная шкала, так, чтобы за долг, соотносимый со стоимостью телевизора, нельзя было изъять квартиру», — цитирует агентство слова Новака.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 47 | Добавил: Велемудр | Теги: процедура, жильё, Минюст, должник, изъятия | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: