Суббота, 21.07.2018, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [457]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1003]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [312]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Май » 22 » В Госдуме предложили россиянам брать ипотеку с 14 лет, чтобы к 30-ти иметь свое жилье
09:16
В Госдуме предложили россиянам брать ипотеку с 14 лет, чтобы к 30-ти иметь свое жилье

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил разрешить выдавать россиянам ипотеку с 14 лет, а также наделить их правом сдавать недвижимость в аренду. Такая мера, по мнению парламентария, решит проблему обеспечения молодых людей жильем.

Как считает Власов, эта проблема много десятилетий носит нерешенный характер, а учитывая, что в большинстве случаев россияне покупают квартиры в ипотеку, ее нужно разрешить выдавать с 14 лет, пишет РИА «Новости». При этом депутат предложил ввести правила, по которым сначала платежи будут идти на погашение основного долга за недвижимость, а только потом на проценты. Тогда, в случае приостановки выплат, размер пени будет меньше.

«Данный механизм позволит к 25-30 годам молодым людям иметь свое собственное жилье и без всяких проблем создать семью», — приводит агентство слова Власова, который подчеркнул, что действующие механизмы поддержки молодых семей носят ограниченный характер.

Как пояснил парламентарий, из-за нестабильной экономической ситуации в стране молодежь не рискует брать ипотеку, из-за чего программы поддержки молодых семей затрагивают людей с доходом выше среднего. Остальные покупку недвижимости позволить себе не могут.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 38 | Добавил: Велемудр | Теги: Госдума, 14 лет, ипотека | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: