Среда, 20.06.2018, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [452]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [975]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [299]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Июнь » 14 » Tele2 начал продавать SIM-карты через автомат с системой распознавания лиц
09:29
Tele2 начал продавать SIM-карты через автомат с системой распознавания лиц

Для покупки SIM-карты нужно просканировать паспорт и сфотографироваться на камеру, чтобы подтвердить личность.

Оператор Tele2 установил в зоне прилёта «Внуково» свой первый автомат для продажи SIM-карт. Это первый полностью автономный симкомат в России, сверяющий фотографию в паспорте покупателя с его лицом, рассказала «Ведомостям» представитель оператора Ольга Галушина.

Для покупки SIM-карты клиент должен приложить паспорт к сканеру автомата, сфотографироваться на встроенную камеру и пальцем расписаться на сенсорном экране. Если человек прикладывает недействительный паспорт или фотография в документе не совпадает с лицом его владельца, система откажет в регистрации, рассказала Галушина.

В Tele2 не говорят, сколько симкоматов планируют поставить. Директор по продажам Tele2 Игорь Майстренко настаивает, что такие автоматы помогут снизить расходы на подключение абонентов. По его словам, симкомат обходится в среднем на 1 млн рублей дешевле, чем салон связи, и не требует затрат на торговое оборудование, ремонт и аренду помещения, а также услуги консультантов. Но заменять симкоматами работающие салоны Tele2 не планирует, добавил Майстренко.

Близкий к Tele2 источник «Ведомостей» оценивает производство, установку, аренду площади под каждый симкомат в 500 тысяч рублей. По его словам, если проект наберёт обороты, цена может снизиться вдвое.

Накануне свой первый симкомат показал «Сбербанк» — через него будут продаваться SIM-карты вирутального оператора «Поговорим». Первые автоматы банк установит в аэропортах, но планы по срокам и количеству аппаратов не раскрывает.

Около 30 симкоматов есть у МТС, рассказал «Ведомостям» представитель оператора Алексей Меркутов. Но они не поддерживают биометрическую идентификацию, SIM-карты в них могут покупать только те, кто уже обслуживается в МТС.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 23 | Добавил: Велемудр | Теги: продажа, SIM-карты, Tele2, автомат | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: