Воскресенье, 18.11.2018, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [473]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1104]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [354]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Октябрь » 31 » «Столько нищеты не видела даже в Сирии» - сирийка приехала в Москву и ужаснулась
08:31
«Столько нищеты не видела даже в Сирии» - сирийка приехала в Москву и ужаснулась

Сирийка Жоржина Дейратани приехала в Россию из Дамаска и стала одной из основательниц проекта для бездомных и малоимущих «SOS банк помощи». По ее словам, такого количества бедных людей, как в России, в Сирии она не видела.

"До войны в Сирии было строгое деление на обеспеченных людей и малообеспеченных. Вторые были, конечно, но все работали, имели свое жилье, спокойно могли позволить себе купить одежду и что-то помимо нее. Здесь таких [малообеспеченных] — пол-Москвы. Людей, которые ночуют на улице и не имеют никаких средств для существования, я увидела, только когда переехала сюда.

В России надо менять менталитет людей, чтобы они не бросали своих родителей, как это часто бывает. Приходят на кормежку бабушки, дедушки с улицы. «Семья есть?» — «Да». — «Дети есть?» — «Есть». — «Так почему же вы здесь?» Молчание.

В Сирии такого бардака, как здесь, нет, потому что очень развиты церкви и мечети: все детские дома, приюты, центры помощи находятся при них. Все организовано, все функционирует. Еще, наверное, народ там больше боится бога: люди не дадут случиться такому, чтобы кто-то жил на улице.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 24 | Добавил: Велемудр | Теги: Москва, Ужас, сирийка, нищета | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: