Воскресенье, 16.12.2018, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [477]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1125]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [368]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Силы Света приходят на помощь в последний момент.
13:33
Силы Света приходят на помощь в последний момент.

В ЧЁМ ПРОЯВЛЕНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ СИЛ СВЕТА.

09.09.2017 20:04

И.Н. Мы много беседуем, вот уже несколько лет.

Многое прояснилось. Но некоторые читатели спрашивают, в чём реальная и проявленная помощь Сил Света?

Это говорит о том, что они чувствуют себя беззащитными перед лицом Великих перемен Перехода.

Можно ли как то очень надежно опираться на Силы Света?

ММ Помощь Сил Света происходит от влияния на Тонкие планы реальности, после такого влияния меняются и события на Физическом плане Бытия.

Если бы Силы Света не оказывали Земле помощь на Тонких планах, то все планы демонических сил были бы осуществлены в полной мере.

Если кто-то не читал апокалиптические предсказания древних провидцев, пусть перечитает и сравнит с теми событиями, которые происходят в реальности в настоящее время.

Можно легко убедиться в том, что все мрачные прогнозы, описывающие полное истребление земного человечества, не исполняются в полной мере.

И события Великого Перехода происходят в условиях щадящих и не травмирующих Планетарный комплекс.

Безусловно, люди, живущие внутри событий Великого Перехода, всё более активно втягиваются в перемены, и ощущение уходящей из-под ног почвы становится всё более сильным.

Переход требует кардинальной смены всех устоев, и нет ни одной норки, куда можно было бы спрятаться от Великих перемен.

Меняется абсолютно ВСЁ, что было привычным для земного человечества, которое привыкло жить в условиях постоянной зависимости от влияния управляющих системой Тьмы сил.

Они устроили запруду, внутри которой был установлен режим коллективной зависимости друг от друга, а теперь эта запруда сорвана и в Планетарный комплекс хлынули свежие потоки эволюционных перемен.

Всё гнилое, отжившее, негодное для дальнейшей эволюции будет смыто в недра чёрной дыры Абсолютной Тьмы.

Все, что готово к обновлению, перерождению в новом качестве и, самое главное, готовое отвечать Высшим Конам Света, становится актуальным.

Смена Векторов сил Планеты делает и людей втянутыми в события разделения на всё живое и мёртвое.

Эгоисты, и живущие за чужой счёт паразиты и хищники, станут убираться с планетной сцены жизни целыми толпами.

Эгоцентризм становится знаком смерти, и всякое творение, не способное вписываться в гармоничный танец взаимного благословения, а также в симфонию световых созвучий, будет откидываться в периферийную часть социальных образований, вплоть до полного самоистребления.

Говорил и ранее, что подземная анти цивилизация, упадает во Тьму Внешнюю столь стремительно, что у наземной властной «элиты» нет никаких опорных рычагов для управления своими бывшими державами.

Слом внутренних рычагов управления внутри системы Тьмы — это тоже помощь Сил Света.

Нет условий управления, а значит, и в поверхностной служивой «элите» от Тьмы нет согласованности и эффективности в действиях.

Не помогают им и участившиеся формы, внутри которых действует постоянная служба чёрной мессы, с принесением жертв и всесожжений.

НЕ получают они более конкретных указаний для своей слаженной деятельности на поверхности, а от этого перестают создавать синдикаты по осуществлению своих злодейских замыслов.

Словом, у системы Тьмы большие проблемы внутри их организованной силы, и всё это в большой степени заслуга именно Сил Света.

Не для самовосхваления говорю об этом, а для понимания того, что настоящее действие должно происходить именно на Тонком плане, а уж потом оно становится реальностью на Физическом плане Бытия.

Силы Света прекрасно владеют рычагами управления тонкими планами как на Высоком Светлом уровне, так и на уровне демонических анклавов и локалов.

То, что может позволить себе Светлый Праведник, недоступно силам Тьмы.

Праведник легко может спуститься в любую глубину адов, а демонический служитель ограничен трехмерным пространством, что делает его безпомощным перед лицом Светлых Сил.

Главное понимание о роли Сил Света, возможно, придет не сразу.

Если бы люди понимали, что всякая религиозная доктрина существует не только для того, чтобы слепо поклоняться какому-то божеству, а в том, чтобы получать от этого Божества специальный Путь для Роста своего сознания Духа, то многие религиозные доктрины с древними традициями ушли бы в прошлое безвозвратно.

Подумайте сами, годится ли религия, которая зовёт к убийству «неверных», то есть людей, которые предпочли иное божество для поклонения?

Безусловно, наличие НАСИЛИЯ, при котором религия принимается человеком, у которого приставлен нож к горлу, не является положительной для его души и роста сознания Духа.

Насилие – это альтернатива Высшему Кону Света – Кону Свободы Выбора.

Всё, что выходит за рамки Высших Конов Света, является действие от Тьмы.

Поэтому пусть каждый сам пересмотрит все явления вокруг себя и выяснит, на сколько они противоречат Высшим Конам Света.

Уверяю, что открытие будет плачевным.

Абсолютно ВСЁ, что человека окружает в настоящее время как в религиозной, так и в социальной жизни, является БЕЗЗАКОННЫМ!

Ваш Мир приговорен к гибели уже только по одной только названной причине, но Силы Света не отступились от Земли и даже при очевидном БЕЗЗАКОНИИ планетарного масштаба, проделывают огромную работу к тому, чтобы люди сами захотели жить по Высшим Конам Света.

А это – огромный просветительский труд, который следует осуществлять не силами одного-двух светлых вещателей, рассчитывающих на личный очень скромный материальный и физический ресурс, а миллионами тружеников Света.

Поэтому не говорим о том, насколько велики наши личные заслуги в Тонких планах, а ищем сотрудников и явных Светляков, способных трудиться в любых условиях и отсутствии явной поддержки от Сил Света.

Да, испытываем долго, да, нагружаем тяжко,..

А как же проверить, можно ли опереться на того или иного труженика?

Ведь тот, кто вступил на Путь Света внутри Системы Тьмы – это Праведник, рядом с которым тысячи спасутся.

Закалять Дух в трудах и заботах, выходящих за пределы своих личных повседневных нужд, не каждый может.

Но если находятся такие Воины, то и мы рядом всегда, и помощь наша никогда не опаздывает.

Запомнить надо только одно, что не за деньги и не блага у нас идёт работа, а за то, чтобы Дух рос, просвещался, и крылья у него отрастали такими широкими и сильными, чтобы хватило сил, оставив дела Земные, подняться не на постой в Небесные Сферы Планеты, а войти в Иерархию Света Безпредельности.

Упали когда-то на Дно множества Светлых Воинов, чтобы жить среди людей на терпящей бедствие Планете и рождаться миллионы раз среди людей и помогать им верить в то, что наступят времена, когда сама Планета поднимется со Дна, и вынесет на себе всех, кто стремится к Свету.

И вот наступили такие времена!

И вы уже не на Дне, а вошли в преддверие Внутренней Вселенной, а значит, наступают времена иные, более оптимистичные и надежные, чем были до сих пор.

Но страшат обновления.

Понимаем, и прощаем малые и большие истерики, поскольку и правда страшно, когда ломается всё привычное и понятное, а вместо устоев открываются совершенно неизведанные пока понятия, которыми надо ещё научиться пользоваться.

Но ничего не поделаешь.

Переезд из одного дома – в другой иногда становится целым событием, разделяющим жизнь на два периода: ДО и ПОСЛЕ.

А что уж говорить, когда меняется ЭПОХА, которая меняет абсолютно всё, что привычно, на всё, что пока неизведанно?!

Понимаем, и прощаем любые страхи, и даже нападки на себя, потому что не ведает человек, избежавший смерти в бездне, что не может быть удобным и комфортным подъём из этой бездны, пусть даже самый щадящий и безопасный.

Помощь от Светлых Сил — безпрецедентна!

Она будет оценена только спустя время.

Пусть тот, кто сомневается обратит внимание на то, что Силы Света всегда приходят в последний момент, когда казалось бы нет и надежды на спасение.

И при этом совершенно не важно, какой религиозной принадлежности является человеческая Душа.

Помощь Сил Света сейчас приходит всегда, и человек, который направлен к Свету, не может пожаловаться на её отсутствие.

А вот тёмным приверженцам есть на что обижаться.

Они жертвы своих «божеств», и этим всё сказано.

Пусть обижаются на неверную ориентацию.

Говорили уже о чёрно богах, для которых человеческие Души – пища.

Пусть уходят от своих узурпаторов — лжецов и приходят к Нам.

Иерархия Света Безпредельности не имеет пределов, и всем в ней находится место: для восходящего Духа и для робкого, но ищущего сознания.

Скорость роста Духа и просвещения Сознания у всех разная, но при условии создания на Земле Державы Света, внутри которой будут созданы все условия для Роста и Просвещения, люди станут продвигаться в своём развитии так стремительно, что Земля вскоре станет поставщиком новых Творцов, заполняющих Вселенную своими творческими задумками и великим многообразием приложения для своих творящих качеств.

Держава Света – не сказка или вымысел!

Это реальная система жизни, внутри которой вскрывается весь потенциал человеческой природы по Образу и Подобию Божьему.

Свет от Света – вот кто такой человек, и жизнь его должна отвечать всем условиям, необходимым для полного раскрытия всех заложенных в нём потенциалов.

Свет от Света – говорил о Себе Христос Спаситель, но и все, кто видит себя Светом от Света в высшей степени последователь Христа, может рассчитывать на помощь, поддержку и полное участие в его жизни Сил Света!

Благодарю! 9.09.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

Категория: Магия финансов | Просмотров: 184 | Добавил: Велемудр | Теги: Магия | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: