Среда, 20.06.2018, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [452]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [975]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [299]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Июнь » 14 » Сергей Глазьев публично обвинил правительство в предательстве
09:33
Сергей Глазьев публично обвинил правительство в предательстве

На прошедшем недавно в Санкт-Петербурге экономическом конгрессе советник президента Сергей Глазьев публично обвинил главу Центробанка Эльвиру Набиуллину в том, что за последние четыре года из-за проводимой руководством Центрального Банка политики Россия получила убытки в размере 25 триллионов рублей.

Мы видим что потери, по нашим оценкам, … из-за архаичной, некомпетентной макроэкономической политики достигли уже 25 триллионов рублей.

Сергей Глазьев утверждал, что только 10 % негативного влияния на экономику – это санкционная политика коллективного Запада. А 90 % — это деятельность правительства. Более того, Глазьев утверждал, что коллективный Запад и, как минимум, руководство Центробанка, проводят согласованную политику по сдерживанию экономики России, и заявил о готовности представить доказательства.

Так, финансово-экономический блок правительства искусственно и преднамеренно завышает ставки по кредитам и целенаправленно подавляет экономическую и инвестиционную активность граждан. В стране планомерно уничтожается реальный бизнес, зачищается и ставится под контроль Запада российская банковская система, и т.д.

Хотя в своей речи Глазьев обрушил свой праведный гнев исключительно на возглавляющую Центробанк Набиуллину, публика на конгрессе прекрасно поняла, чего не сказал (чьих фамилий не назвал) советник президента России по экономике.

Это народ, в своём большинстве, наивно продолжает считать, что Медведев и Набиуллина занимаются экономическим саботажем вопреки желаниям Путина, а президент пока не имеет реальных инструментов для обуздания этой антинародной экономической политики.

На экономическом конгрессе в Санкт-Петербурге собирался совсем «не простой народ» — эти господа прекрасно осведомлены о том, как устроена кремлёвская кухня, кто и как принимает решения. И чьё слово всегда последнее и решающее. Соответственно, все прекрасно поняли, для чьих ушей был подготовлен этот доклад.

И вот уже «КоммерсантЪ» сообщает своим читателям, что на этой неделе будут опубликованы указы Владимира Путина о изменениях в кадровом составе администрации Президента Российской Федерации.

В частности, будет отправлен в отставку советник президента по экономическим вопросам Сергей Глазьев.

«Уши» всё услышали и последовали соответствующие выступлению оргвыводы.

А 14 июня состоится заседание Правительства, на котором будут утверждены мероприятия по повышению пенсионного возраста: мужчинам – до 65 лет, женщинам – до 63 лет.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 21 | Добавил: Велемудр | Теги: правительство, Предательство, Глазьев | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: