Суббота, 21.10.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [414]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [762]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [249]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [92]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Сергей Глазьев: Экономика России построена на получении сверхприбыли олигархами
10:51
Сергей Глазьев: Экономика России построена на получении сверхприбыли олигархами

Владимир Путин отметил, что ведомства либо не выделяют средства на Дальний Восток, либо выделяют их "чисто символически".

Российский лидер Владимир Путин рассказал, что, несмотря на его требования, ведомства либо не выделяют средства на Дальний Восток, либо выделяют их "чисто символически". Он заявил, что разберется с этим вопросом.

Известный российский экономист Сергей Глазьев прокомментировал эту проблему в эфире телеканала Царьград.

Он отметил, что это системные вопросы, которые отдельно взятый чиновник решить не может.

"Видно, как бывшие китайские деревни выросли в города, такой локомотив роста рядом совсем. Можно было бы надеяться, что локомотив подтянет, но когда предприниматели анализируют условия, тарифы, показатели, то сравнение не в нашу сторону", - заявил Глазьев.

Он отметил, что российские предприниматели на Дальнем Востоке уходят в Китай, потому что там им выгоднее и больше возможностей развиваться.

"В Китае система регулирования экономики построена ради роста инвестиций. А наш механизм построен на получении сверхприбыли олигархами. И даже государственные банки ведут себя не лучше, чем частные", - заявил экономист.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 45 | Добавил: Велемудр | Теги: экономика, Глазьев, олигархи, россия, сверхприбыль | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: