Вторник, 21.08.2018, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [459]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1027]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [328]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Август » 6 » С 1 августа бухгалтеры считают зарплату по новым правилам
14:26
С 1 августа бухгалтеры считают зарплату по новым правилам

С 1 августа зарплату считают по новым правилам

С 1 августа зарплату считают по новым правилам С 1 августа в России вступили в силу новые правила расчета зарплаты, установленные постановлением Конституционого суда от 28.06.2018 № 26-П.

Новые правила

Зарплату за праздники и выходные работодатель платить в двойном размере. Раньше бухгалтеры не включали в расчет при повременной системе оплаты труда премии и надбавки. Суд установил, что теперь для расчета среднего заработка премии и надбавки учитывать обязательно. Таким образом, теперь нужно брать в расчет оклад, стимулирующие выплаты, премии и все надбавки. Постановление суда вступило в силу с 29 июня. Однако фактически исполнить его могли работодатели только при выплате зарплаты за июль в августе месяце. Подробнее читайте в статье журнала "Упрощенка". Из-за праздничных выходных дней другим может быть размер аванса и отпускных. Сумма зависит от того, работал ли сотрудник в праздники и нет ли отпуска с захватом праздничных дней. Смотрите видеолекцию «Расчет и сроки выплат» в Школе главбуха малого предприятия.

Источник

Просмотров: 20 | Добавил: Велемудр | Теги: Правила, новый, считать, зарплата, Бухгалтеры | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: