Понедельник, 25.03.2019, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [496]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1195]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [401]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2019 » Февраль » 15 » Российская внешняя торговля растёт, несмотря на санкции
10:31
Российская внешняя торговля растёт, несмотря на санкции
 

Несмотря на все попытки Вашингтона подорвать российскую внешнюю торговлю, товарооборот нашей страны в минувшем году значительно увеличился. Об этом сообщают в Федеральной таможенной службе.

По их данным, особенно заметны положительные сдвиги со странами, которые подверглись давлению со стороны США. Так, например, товарооборот Москвы с Анкарой увеличился на 15%. Торговля с Кубой за 2018 год расширилась на треть. К слову, отношения Дональда Трампа с властями этой страны становятся хуже день ото дня.

Но наибольшее впечатление производит развитие экономических отношений с КНР. Это отмечают и западные эксперты. В частности, американский аналитик Том Луонго подчеркнул, что Россия добилась положительно сальдо с Китаем в размере более 11 миллиардов долларов. Как же это удается нашей стране?

Ответ очевиден: торговые и санкционные войны, которые развязал Дональд Трамп против многих стран мира, вынуждают их в усиленном режиме развивать взаимную торговлю, в первую очередь с Россией, которая является одним из крупнейших глобальных поставщиков энергоносителей.

К слову, на Западе часто говорят о снижении энергетической зависимости от РФ, но при этом продолжают активно наращивать закупки нефти, газа и каменного угля. Любопытно, что главные критики Москвы в лице Нидерландов и Польши являются лидерами по закупкам энергоносителей.

Вот так своей агрессивной санкционной политикой США добились совершенно противоположного для себя результата, и помогли России существенно улучшить внешнеторговые показатели.

Eugeny Radugin

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 32 | Добавил: Велемудр | Теги: торговля, растёт, санкции, Внешняя, Российская | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: