Суббота, 21.07.2018, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [457]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1003]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [312]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Июнь » 15 » Россияне выступили против повышения пенсионного возраста
09:43
Россияне выступили против повышения пенсионного возраста


Подавляющее большинство россиян не поддерживают планы правительства по повышению пенсионного возраста в России, реформу одобряют только 8% граждан, следует из исследования холдинга «Ромир».

92% не одобряют инициативу правительства об увеличении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Наибольшее понимание идеи правительства проявила только молодежь 18-24 лет, где уровень поддержки доходит до 12%, приводит РИА Новости данные исследования.

Более чем половину россиян устраивают нынешние параметры пенсионной системы. Мнение о том, что мужчины должны выходить на пенсию в 60 лет, разделяют 58% россиян, свидетельствует новый опрос. И еще почти треть респондентов (32%) убеждена, что мужчинам имеет смысл уходить на заслуженный отдых еще раньше — в промежутке от 50 до 58 лет. С повышением пенсионного возраста для мужчин до 65 лет согласны лишь 5% опрошенных. Таким образом, в среднем россияне полагают, что пенсионный возраст для мужчин должен наступать в 59 лет.

Число россиян, уверенных, что 55 лет — это справедливый возраст для наступления пенсионных оснований у женщин, составляет 61%. За более ранний, в 50 лет, выход женщин на пенсию выступают еще 29% россиян. С повышением пенсионного возраста для дам до 58 или 60 лет согласны 10% респондентов. Таким образом, усредненный результат по оптимальному пенсионному возрасту для женщин составляет 54 года.

В 2012 году «Ромир» проводил похожий опрос россиян на тему пенсионной реформы. Тогда с идеей повышения пенсионного возраста для отдельных категорий граждан были в той или иной степени не согласны почти 80% опрошенных. Тогда средним возрастом для выхода на пенсию для женщин россияне называли 53 года, а для мужчин — 58 лет.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 40 | Добавил: Велемудр | Теги: Россияне, против, возраст, повышения, пенсия | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: