Суббота, 21.10.2017, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [414]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [762]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [249]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [92]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Август » 22 » Россия выплатила последний внешний долг Советского Союза
09:21
Россия выплатила последний внешний долг Советского Союза

Задолженность перед Боснией и Герцеговиной в сумме $125,2 млн была урегулирована соглашением между Правительством РФ и Советом министров БиГ.
Россия 8 августа погасила внешний долг перед Боснией и Герцеговиной, который стал последним урегулированным обязательством СССР перед страной-кредитором, сообщает Минфин РФ.

Как отметили в министерстве, долг перед Боснией и Герцеговиной в $125,2 миллиона урегулировали соглашением между Правительством РФ и Советом министров Боснии и Герцеговины.

— Минфин России сообщает о завершении погашения задолженности Российской Федерации по обязательствам бывшего СССР перед Боснией и Герцеговиной, — отмечается в сообщении.

Как сообщили в Минфине, в части государственного внешнего долга РФ перед официальными двусторонними кредиторами не погашена только задолженность перед Республикой Корея в сумме $594,3 млн.

— Указанный остаток обязательств подлежит погашению в период до конца 2025 года, — отметили в министерстве.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 41 | Добавил: Велемудр | Теги: долг, плата, россия, внешний, Союз | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: