Вторник, 21.08.2018, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [459]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1027]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [328]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Июль » 26 » Работодателей-физлиц могут вывести из-под действия ТК, а обязанности ИП – упростить
08:05
Работодателей-физлиц могут вывести из-под действия ТК, а обязанности ИП – упростить

Работодателей-физлиц могут вывести из-под действия ТК, а обязанности ИП – упростить

На общественное обсуждение вынесен проект изменений в Трудовой кодекс в части совершенствования регулирования трудовых отношений отдельных категорий работников.

В ТК предлагается оговорить, что трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права, не распространяются на самозанятых лиц, а также на физлиц, вступающих в трудовые отношения с работниками в целях личного обслуживания и помощи по ведению домашнего хозяйства. При этом упраздняются все имеющиеся нормы о работниках физлиц-не ИП и о лицах, "имеющих самостоятельный доход".

Глава 48 ТК сейчас устанавливает особенности регулирования труда работников, работающих у работодателей - физлиц. Ее перепишут в целях установления особенностей труда у ИП. Однако в итоге получится, что регулирование труда у ИП будет не сильно отличаться от действующего регулирования в отношении работодателей-физлиц. При этом лишь упразднится обязанность регистрировать трудовой договор и его расторжение в органе местного самоуправления, кроме того, у ИП останется право оформлять трудовые книжки тем, кто устраивается на работу впервые.

Категория: Кадры | Просмотров: 28 | Добавил: Велемудр | Теги: работодатель, ИП, тк | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: