Среда, 20.06.2018, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [452]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [975]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [299]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Июнь » 4 » Никогда не беру кредиты в банках и вам не советую
11:30
Никогда не беру кредиты в банках и вам не советую

Я никогда не брал кредиты в банках. Это один из важных жизненных принципов, которым я давно следую. Взять в долг легко, а отдавать всегда очень трудно.

Вы давно подсчитывали какой процент вы платите банку по карточному долгу?

Советую не полагаться на собственную «финансовую» грамотность, сесть с ручкой, калькулятором и аккуратно-таки подсчитать. Уверен, вы удивитесь цифре.

Современная обертка банковских кредитов так устроена, что там, даже очень опытному человеку, трудно уловить методику и математику счета.

Сначала Вам просто предлагают бесплатно открыть карточный счет и бесплатно присылают Вам карту. Или выдают ее прямо в магазине.

Далее, тебе не назойливо предлагают оплатить этой картой любые покупки, в пределах определенной суммы без процентов. Честно предупреждая, что через 30 или 50 дней с вас таки начнут списывать проценты.

Но до наступления этой черты, тебе вежливо напоминают смской, что нужно в такую-то дату оплатить банку такую-то сумму по карточному кредиту.

Вы, как честный и дисциплинированный человек переводите эту сумму банку, не особо задумываясь… а закрыли ли вы этим платежом весь кредит?

Банк ведь прислал вам напоминание какую сумму с вас просит.

В следующий месяц банк опять напоминает вам смской, какую сумму вы должны ему перевести.Вы опять идете к терминалу и переводите ее банку.

И т.д. и т.д.

Ежемесячный платеж банку определенной суммы постепенно становится для Вас нормой. Вы все время знаете, что должны банку какой-то кредит и вроде бы возвращаете его. Но со временем уже теряете самоконтроль, не ведете отдельный учет и просто не понимаете, а какую при этом процентную ставку вы платите банку?

В ежемесячной смске, банк просто пишет, какую сумму вы должны ему желательно перечислить в этом месяце. Но сколько в той сумме тела, а сколько процентов не пишет.

В этом и есть банковская «хитрость».

Человек банально привыкает к ежемесячным платежам в пользу банка, уже не контролируя… а какую же ставку он ему при этом платит?

Сегодня эта ставка обычно составляет 28-30% годовых!

Огромный процент.

Человек, взявший «карточный» кредит, обычно думает, что ежемесячным платежом он гасит частично тело, частично процент. И думает, что совсем скоро кредит он погасит. Но это не так. Очень скоро, ежемесячный платеж банку достигает суммы ежемесячных процентов и человек платит только проценты (в лучшем случае), вечно оставаясь должен банку по телу.

Советую Вам прямо сейчас зайти в свой мобильник, разобраться-таки и подсчитать, какой же процент вы платите банку?

Если этот процент окажется 28-30% годовых, то нужно срочно сосредоточиться. Прекратить все ненужные, хоть и запланированные покупки и начинать срочно гасить этот карточный долг!

Поверьте, нет ничего более важного, чем погасить этот долг. Ведь, нет ничего глупее, чем платить банку 30% годовых!

P.S.

Я никогда не брал личные кредиты в банках и Вам не советую!

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 28 | Добавил: Велемудр | Теги: Банк, совет, кредиты | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: