Вторник, 21.08.2018, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [459]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1027]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [328]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Август » 6 » Неспешный пенсионный манёвр – гарант стабильности экономики и рынка труда в РФ
09:27
Неспешный пенсионный манёвр – гарант стабильности экономики и рынка труда в РФ
В течение 10 лет правительство Российской Федерации разрабатывало методику осуществления пенсионного манёвра: на основе комплексного анализа состояния внутренней экономики, ситуации на рынке труда и определения позитивной динамики финансового развития государства стало ясно, что люди предпенсионного и пенсионного возраста испытывают необходимость в дальнейшем трудоустройстве.


Это стало возможно благодаря созданию необходимых условий по решению задачи повышения среднего возраста россиян до восьмидесяти лет и выше. Пенсионный манёвр неизбежен, так как уже сейчас на 6 работающих людей приходится 5 пенсионеров: если показатели достигнут баланса, государство ожидает множество финансово-экономических проблем, а потому сохранение трудоспособности еще на 5 лет для мужчин и 7 лет для женщин – великолепная методика сдерживания кризиса и насыщения рынка труда передовыми кадрами, способными передавать свой опыт молодым специалистам.

Необходимо отметить, что пенсионный манёвр будет воплощаться в жизнь поступательно и постепенно. Плавный переход на 65 лет для мужчин затрагивает значительные временные рамки и будет «растянут» на 10 лет – до 2028 года. Женщины станут выходить на пенсию в 63 года только в 2034 году. При этом, плановый переходный период затронет мужчин 1951-1963 годов рождения, а женщин – 1964-1971 годов рождения.

Фактически, в силу более высокий пенсионный возраст вступит только к 2020 году. Само собой, новые возрастные нормы не коснутся тех, кто уже вышел на пенсию. Они продолжат получать пенсионные и социальные выплаты в полном объёме. Кроме этого, им также выгоден пенсионный манёвр: текущая индексация на уровне 400-500 рублей в год будет заменена на ежегодный рост размера пенсии на 1 тысячу рублей.

В соответствии с данными Центра стратегических разработок, плавная реализация перехода позволит увеличить размер пенсионных выплат на 30% всего за шесть лет, а также обезопасить государственный бюджет от спектра потенциальных проблем. Пенсионный манёвр осуществляется значительно медленнее, чем в западных странах.

Так, пенсионный возраст для женщин Великобритании был увеличен на 5 лет (с 60 до 65) всего за два года и планируется к повышению еще на 2 года в 2026 году, в то время как в России установлена более низкая планка с периодом перехода в 15 лет. В Польше ситуация развивалась еще стремительнее: в 2012 году пенсионный возраст для женщин подняли на 7 лет, для мужчин – на 2 года (с 60 до 67 и с 65 до 67 соответственно).

Пенсионный манёвр в Российской Федерации будет осуществляться постепенно и в наиболее удобном для жителей государства формате: с небольшими шагами в течение значительного периода времени. Данная формула была составлена с учётом опыта других стран и на основе анализа их ошибок, а потому позволит избежать целого комплекса проблем, от которых могли пострадать простые люди, рынок труда и внутренняя экономика страны. России удалось сохранить финансовое равновесие и добиться серьёзных успехов – планомерного повышения пенсий и аккумулирования дополнительных средств в госбюджете.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 20 | Добавил: Велемудр | Теги: РФ, Манёвр, труд, пенсия, рынок, стабильность, экономика | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: