Среда, 16.01.2019, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [486]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1144]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [376]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Необычная защита: 7 способов магической самопомощи
09:49
Необычная защита: 7 способов магической самопомощи

Из поколения в поколение передаются обычаи, приметы, традиции, используя которые, человек может помочь себе улучшить свое здоровье, финансовое состояние, укрепить гармонию в семье. И самое главное, что эти средства действуют!

Когда произносят слово «магия», наше сознание часто выдает нам необычный образ-стереотип: люди в черных балахонах со свечами в руках, наговаривающие заклинания. Естественно, такие действия доступны лишь посвященным – магам, знахарям, ведуньям. Однако существует и другая магия - повседневная, которая присутствует в нашей жизни каждый день, только мы не привыкли так ее называть. Сюда относятся народные приметы, поверья, заговоры. До революции, когда сохранялась связь поколений в семье и опыт передавался вместе с верованиями, традициями и обрядами, люди жили по таким правилам. После революции многие интересные традиции и верования, равно как и религия, были объявлены пережитком безграмотности, дикостью и необразованностью народа. К счастью, в наши дни мы понемножку возвращаемся к тому опыту, который веками хранили наши предки.

В чем смысл знакомых примет и обычаев

В нашем современном сознании этот опыт повседневной магии удивительным образом сочетает древнюю славянскую культуру, христианские обычаи, западные психологические рекомендации, элементы восточного мировоззрения, которые, в целом, есть одно и то же. Это как дом с большим количеством дверей и связкой ключей к дверным замкам: дом один, а дверей много. А мы еще и умудряемся смешивать эти двери между собой, причем успешно.

 

Существует много «домашних» обычаев и примет, и они правдивы, ведь они сочетают в себе мудрость не одного поколения. К тому же большинство примет и поверий можно объяснить с точки зрения психологии, парапсихологии и биоэнергетики.



Рассмотрим простые примеры. Человек на ступеньках вспоминает, что забыл дома какую-то вещь, возвращается за ней, а потом у него не ладятся дела весь день. «Надо же, - сокрушается он, - как знал, что нельзя возвращаться! Так и получилось - удачи не было!». Или друг выбирает в подарок набор красивейших кухонных ножей, дарит имениннице, а через несколько дней сильно с ней ссорится. «Да знал же ведь, - думает он, - что нельзя было острое дарить - в народе примета такая есть»...

А теперь попытаемся объяснить эти приметы с точки зрения психологии и биоэнергетики. Человек, которому пришлось вернуться за забытой вещью, первоначально выходил с намерением что-то сделать (например, сходить за покупками). Его намерение подтверждается энергией (желанием) сделать что-то. Когда он вспомнил о забытой вещи и вернулся, то вложил энергию намерения в возвращение. Таким образом, он оставил энергию намерения дома, поэтому в отношении первоначально запланированного дела нужного результата не достиг.

Сюда же относятся и случаи, когда человек начинает говорить, а его перебивают, и он потом не может продолжить мысль: есть энергия намерения, но если она слабая, ее легко может «заглушить» другой человек, и в результате «мысль не идет».

Рассмотрим второй пример: острые и режущие вещи дарить нежелательно. С точки зрения биоэнергетики, на заостренных концах скапливается негативная энергия, этим же объясняется запрет незамужним девушкам сидеть у края (на углу) стола, куда также стекает вся отрицательная энергия, накапливаемая при приеме пищи. Поэтому преподнесенные в подарок ножи ничего хорошего дарителю и одариваемому не принесут. Да и с точки зрения психологии колющие и режущие средства могут рассматриваться, как символы убийства, и в подсознании обеих сторон в таком случае остается очень нехорошая программа, направленная на «порезы» и «уколы», что незамедлительно может проявиться в общении.

Еще несколько интересных образцов народной магии. В народе период Рождественских святок считают особым. На Рождество нельзя пускать в дом некрасивых, бедных: полагают, что такие люди приносят несчастье на весь год. Попробуем найти этому необычному поверью объяснение. Период Рождественских праздников в нашей стране, где эгрегор христианства сильно развит, является особенным.

 

Эгрегор – это некая высшая сила, определяющая взаимосвязь людей, объединенных общими целями. Количество людей, входящих в один эгрегор, является одним из определяющих факторов силы эгрегора, как структуры, влияющей на процессы в окружающем мире. В свою очередь эгрегор дает человеку поддержку и силу, уверенность в себе. Энциклопедия современной эзотерики



Сильные энергопотоки этого периода, а также некая уязвимость членов семьи, связанная с чрезмерным увлечением едой и напитками на праздновании Нового года, приводят к необычным последствиям. Биополе семьи действительно легко нарушить: в него можно «включиться», как бы присоединившись к нему, и есть вероятность, что весь позитив, накопленный в эти дни, могут забрать.

Нельзя ничего одалживать под Новый год. И биоэнергетически, и психологически человек, входящий в Новый год с долгами, программирует себя на состояние «задолженности» на протяжении целого года. Кстати, давать в долг тоже не рекомендуют: все накопленное за год, вся энергия «раздается». Здесь есть и другая сторона медали: человек, у которого существуют серьезные неприятности в жизни, может одолжить деньги другому и тем самым «почиститься».

Скорая магическая самопомощь

Кроме огромного количества примет и поверий, домашняя магия состоит из ряда правил из серии «Помоги себе сам». Ниже я попробовала систематизировать эту мудрость и вывести единый алгоритм скорой помощи себе.

1. Проснувшись утром, зарядиться на позитив. Можно сказать себе: «Какой сегодня хороший день! У меня сегодня все будет хорошо, все удастся и получится!»

2. С утра находиться в гармонии с Солнцем. Солнце - источник света и жизненной энергии. Во многих религиях Солнце выступает богом, не зря наши предки поклонялись Солнцу и даже князя Владимира называли «ясное солнышко». Поэтому очень желательно начинать свой день с того, чтобы постоять в солнечных лучах, почувствовать их тепло и зарядиться энергией на целый день.

3. Очень полезна утренняя медитация. В разных системах эта методика называется по-разному, общее название - «Улыбка органами». Вы погружаетесь в медитацию и представляете, как ваши органы (печень, почки, селезенка, сердце, легкие, позвоночник) улыбаются вам, и в ответ вы дарите им свою улыбку. Некоторые авторы рекомендуют в список улыбающихся органов добавлять кожу, женскую систему – это уже личный выбор исполнителя. Такой позитивный настрой дает силы и радость, а энергия, прильнувшая к органу, обеспечивает его улучшенное функционирование на протяжении всего дня.

4. Можно «улыбнуться душой». Кроме улыбки, произведенной всеми органами, очень полезно с утра улыбнуться своей душой. Человек может сделать это по-разному: кто-то визуализирует свою душу в медитации, как ровесника, кто-то видит фантастические образы. Тут скорее вопрос в том, умеет ли практикующий видеть свою душу и как он ее себе представляет.

5. Начинать день с радости и пребывать в ней постоянно. В целом, эта рекомендация является продолжением предыдущих: увидеть радость во всем окружающем вас с утра. Это могут быть внешняя красота цветов, деревьев, красивый пейзаж, любимый малыш, радость от домашнего уюта, от ароматного запаха пищи, от красивой музыки, от раската грома или утреннего пения птиц, в конце концов, от самого факта жизни. Можно найти радость и в пасмурном унылом утре, и в ненастном дне. Так умеют радоваться дети: им все равно, что вокруг, а каждая новая ситуация дает им возможность научиться чему-то новому: пусть льет дождь как из ведра - зато какие красивые пузыри бегут по лужам!

6. Любые ситуации в жизни воспринимать как уроки. Не стоит оценивать ситуации по критерию «плохо-хорошо». И «плохо», и «хорошо» являются относительными критериями, то, что сейчас для нас представляется наибольшим злом, завтра мы можем вспоминать как наилучшее благо. Жизнь ставит нас в разные ситуации совсем не для того, чтобы мы их оценивали. Зачастую любую необычную ситуацию можно исправить, а если что-то не поддается коррекции, значит, его не надо исправлять.

7. Любить себя и уметь прощать себя за свои ошибки. Нет такой вещи в жизни, которую человек может сделать, которую нельзя было бы простить. Самое лучшее, что может для себя сделать человек, - полюбить и принять себя таким, каким он есть, а если какая-то часть себя не устраивает, ее надо исправлять. Только тот, кто любит и принимает себя, может полюбить и принять другого: партнера, ребенка, родителя.

Это не далеко не все правила, о которых можно было бы рассказать, но по крайней мере те, которыми очень хорошо пользоваться ежедневно, «наколдовывая» себе хорошее настроение, удачу и заряд энергии на весь день.

Источник

Категория: Магия финансов | Просмотров: 14 | Добавил: Велемудр | Теги: способ, Магия, самопомощь, необычная, защита | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: