Суббота, 20.10.2018, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [469]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1079]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [346]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Январь » 25 » Мы едем в Корею не на Олимпиаду, а на неслыханное унижение…
10:41
Мы едем в Корею не на Олимпиаду, а на неслыханное унижение…

Мы едем в Корею не на Олимпиаду, а на неслыханное унижение…Как только начались гонения на российских спортсменов, я сказал, что надо отказаться от участия в Олимпиаде. Но не по той причине, что нас оскорбили. Гонения МОК надо было использовать как повод, чтобы пересмотреть непомерно раздутое место спорта в системе наших ценностей. Спорт не может быть важнее образования, науки, здравоохранения, социальных программ. И сами спортсмены – не герои, а профессионалы, которые делают большие деньги на аномально развитой мускулатуре.

Но мы решили ехать, проглотив унижение в виде запрета национальной символики. Теперь начался отстрел поодиночке. Как в известном признании Мартина Нимеллера: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я промолчал. Я не был коммунистом. Когда нацисты пришли за социалистами, я был безмолвен. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто мог за меня заступиться».

Я не обольщаюсь по поводу спортсменов и не обманываюсь по поводу чиновников. Последние теперь против бойкота, потому что уже купили себе билеты в Корею и ждут командировочных. Хорошая страна, я там был.

Но я стою на том, что нельзя унижать нашу страну. Поэтому теперь уверен, что необходимо отказаться от участия в Олимпиаде. Если опять стерпим, в Корее нас ждут такие унижения, о которых мы даже не догадываемся. Придут и за тобой, кто поехал…

Что касается Мутко, он должен быть привлечен к уголовной ответственности по статье 293 УК РФ  за халатность и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, которые повлекли большой ущерб для государства.

Но он наверняка вывернется…

Сергей Лесков, «Публицист.ру»

Источник →

Категория: Кадры | Просмотров: 77 | Добавил: Велемудр | Теги: Олимпиада, Корея, унижение… | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: