Вторник, 21.08.2018, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [459]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1027]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [328]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Август » 6 » МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ДЛЯ КОЛЛЕКТОР ЗАКОНЧИЛСЯ ИХ ВЫЕЗД К ПЕНСИОНЕРКЕ
09:58
МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ДЛЯ КОЛЛЕКТОР ЗАКОНЧИЛСЯ ИХ ВЫЕЗД К ПЕНСИОНЕРКЕ


15 июля вечером на трассе м 4 Дон были обнаружены тела трех мужчин 43, 45 и 37 лет в машине недалеко от дороги в лесу, во внедорожнике БМВ, предположительно их смертью стало отравление грибами.

Мучительной смертью для коллектор закончился их выезд к пенсионерке грибы, жизнь, коллекторы, люди
В ходе проведения следственных мероприятий стало ясно, что все граждане работали в коллекторском агентстве и занимались выбиванием долгов. Последним их адресом стал поселок Вышний Лесок, в котором проживает Евдокия Кузьминична Стародубова, которая и является неплательщицей по кредиту.

Сама Стародубова в данный момент проходит госпитализацию с сильным отравлением грибами. 13 июля, по словам Стародубовой, коллекторы выехали на ее адрес для взыскания долга. По приезду они вошли к ней в дом и стали бесцеремонно лазить по углам, при этом угрожая ей расправой. После один из коллекторов увидел на прите кастрюлю с грибным супом, коллекторы потребовали их обслужить.

86-ти летняя женщина налила мужчинам суп и села с ними есть сама, после чего они озвучили ей свои требования по взысканию долга, при этом угрожали физической расправой и выражались нецензурной бранью. Узнав, что денег у пенсионерки нет, коллекторы оставили документы о взыскании долгов, и обещали вернуться. Но видимо по дороге им стало плохо, они съехали с трассы в ближайший лес, и остановились.

Как показало вскрытие все мужчины отравились ядовитыми грибами, которые были в супе Стародубовой, сама Стародубова пояснила следствию, что собрала грибы в лесу и готовила для себя, потому и ела вместе с погибшими. Сами погибшие после отравления испытывали сильнейшие муки, не могли добраться до дороги или вызвать помощь по телефону, так как у них начался паралич, а через некоторое время остановка дыхания с последующей мучительной смертью.

Только после отъезда коллекторов Стародубова почувствовав недомогание вызвала фельдшера, который обнаружив следы отравления провел промывание желудка и отправил пострадавшую на стационарное лечение, где она и находится в данный момент.

В отношении Стародубовой проводится следственная проверка, речи о заведении на нее уголовного дела по факту гибели трех человек не идет, так как гражданка сама пострадала от отравления грибами.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 19 | Добавил: Велемудр | Теги: Коллектор, Смерть | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: