Суббота, 21.10.2017, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [414]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [762]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [249]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [92]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Август » 29 » Минэкономразвития рассказало о будущем трудовых книжек
10:57
Минэкономразвития рассказало о будущем трудовых книжек

Одной из самых оперативных мер при реализации программы цифровой экономики станет отказ от бумажных трудовых книжек. Об этом заявил замминистра экономического развития Савва Шипов на панельной дискуссии "Цифровая перезагрузка ЕАЭС. Новый взгляд на экономику", говорится в сообщении пресс-службы Минэкономразвития, поступившем в редакцию "РГ".

Минэкономразвития должно сформировать нормативное регулирование цифровой экономики, программа развития которой была утверждена в конце июля. По словам Шипова, решение этой задачи предусматривает комплекс мер, которые можно разделить на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. Он уточнил, что согласованная концепция по краткосрочным мерам должна появиться до конца 2017 года.

Одна из таких краткосрочных мер - уход от бумажных трудовых книжек, говорится в сообщении ведомства. "Неважно, где человек живет, важно, чтобы его компетенции соответствовали работе, которая требуется. Возможность дистанционно заключать трудовые договоры, отказ от трудовых книжек, переход на электронный кадровый документооборот - все это должно повысить трудовую мобильность и дать импульс развитию цифровой экономики", - заявил Шипов.

Среди среднесрочных мер Шипов назвал совершенствование антимонопольного законодательства, механизмов стандартизации, а также внедрение блокчейна.

Программа "Цифровая экономика" рассчитана до 2024 года. Как ранее заявлял премьер-министр Дмитрий Медведев, ее цель - внедрение цифровых технологий "во всех областях жизни". Из программы в том числе следует, что через семь лет в России должны работать минимум десять высокотехнологичных компаний, способных конкурировать на мировом рынке.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 26 | Добавил: Велемудр | Теги: трудовая, будущее, книжка, рассказ, минэкономразвития | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: