Суббота, 21.07.2018, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [457]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1003]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [312]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Июнь » 26 » Мелкие штрафы за нарушения ПДД спишут со счетов автоматически
11:05
Мелкие штрафы за нарушения ПДД спишут со счетов автоматически

Судебные приставы будут взимать штрафы менее 3 тысяч рублей за нарушение ПДД автоматически и без возбуждения исполнительного производства — такие поправки готовят в Госдуме. По мнению экспертов, вероятность ошибок велика, а вернуть неправильно списанный штраф достаточно сложно.

Банки спишут деньги со счета должника через два дня после получения уведомления от Федеральной службы судебных приставов (ФССП), пишут «Известия» со ссылкой на документ с поправками к правительственному законопроекту, который готовится в Госдуме.

Алгоритм предполагает принудительное взыскание без возбуждения исполнительного производства. В трехдневный срок с момента получения информации из ГИБДД пристав должен составить уведомление о долге и запросить информацию о счетах должника и деньгах на них у банков.

Координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов считает, что информация в базах данных долго обновляется и синхронизируется, в итоге по долгам старых собственников зачастую платят новые, есть случаи, когда страдают однофамильцы. Обжаловать списанный со счета штраф и вернуть деньги довольно сложно.Если за два дня должник не заплатит штраф добровольно, банк спишет деньги автоматически. Если денег на счете нет или их недостаточно, через 20 дней пристав возбудит обычное исполнительное производство.

По действующему законодательству постановление ГИБДД о штрафе вступает в силу через 10 дней. На добровольную оплату штрафа нарушителю отводится еще 60 дней (ч. 1 ст. 32.2 КоАП). Таким образом, информация передается в ФССП через 70 дней после совершения нарушения.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 28 | Добавил: Велемудр | Теги: Списание, автоматически, штрафы, Счет | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: