Среда, 16.01.2019, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [486]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1144]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [376]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Куда идет экономика России? Итоги 2018 и чего ждать в 2019 году........
10:01
Куда идет экономика России? Итоги 2018 и чего ждать в 2019 году........

За год экономическая стагнация России коснулась практически каждого. Этому способствовал как ряд правительственных решений так и внешних факторов.

Сегодня подведем небольшие итоги уходящего года и дадим экономический прогноз на 2019 год.

Итоги 2018
⚫️ Несмотря на неплохие условия: мировой рост экономики, рост цен на сырье, ослабление доллара, наша экономика не выполнила даже скромную задачу по росту ВВП.

Рост ВВП за 2018 год составит 1,5-1,6% вместо заложенных 2,1%.

⚫️ Реальные доходы населения падают уже 4 года подряд. Если верить официальной статистике, вырастут лишь у бюджетников за счет предвыборных увеличений на 1,6% (вместо обещанных 2,3%).

⚫️ Огромные денежные запасы в государстве. Профицит Федерального бюджета составил 3,39 трлн. рублей. Как заверяют власти — это нам на черный день. Так даже официальная статистика говорит о том, что у нас укоренение стагнации. Черный день еще не настал?

⚫️ Главной экономической ошибкой на фоне профицита бюджета и кризисной ситуации в стране становится увеличение налоговой нагрузки. Повышение НДС, налог на самозанятых. Такая экономическая политика категорически противоречит тем действиям, которые необходимы в кризис, но видимо это никого не волнует.

⚫️ Санкции.

Не существует быстрого рецепта оживления такой запущенной экономики. Даже если удастся собрать команду, которая будет реально развивать экономику на это уйдут годы. Для начала необходимо дать доступные кредиты промышленности и развить транспортную инфраструктуру.

Но логика политиков очень интересна: мы вот тут напринимали антинародных решений, а вы, экономисты, сделайте пожалуйста так, чтобы через несколько лет мы вошли в топ-5 крупнейших экономик мира. Так не бывает, товарищи.

Короткий прогноз на 2019 год.
Мировой экономический рост замедлится в следующем году. Даже страшно представить, чего ждать нашей стране. Плюс к этому заработают "инициативы" от правительства, такие как НДС, повышение акцизов на бензин и т.д., что говорит лишь об одном — 2019 год, совершенно точно, будет тяжелее чем 2018.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 22 | Добавил: Велемудр | Теги: экономика, россия | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: