Воскресенье, 18.11.2018, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [473]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1104]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [354]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Конец доллара, крах «Дойче банка» и прочие новости обозримого будущего
08:28
Конец доллара, крах «Дойче банка» и прочие новости обозримого будущего


1. Долларовый пылесос, — страшный картельный инструмент в руках Соединённых Штатов, — сломался. Несмотря на подъём ставок и довольно тревожную ситуацию в мировой экономике, инвесторы больше не торопятся перекачивать свои капиталы в Америку. Тихая гавань потеряла свою привлекательность:

https://ria.ru/analytics/20181025/1531420825.html

По данным SWIFT в 2015 году на американский доллар приходилось 43,9% объема банковских переводов через SWIFT, а в 2017-м эта доля сократилась до 39,8% причем на долю евро в 2017 году приходилось уже 35,7% (по сравнению с всего 29,4% в 2015-м), то есть ни о каком доминировании доллара уже не может идти речи, разница между долларом и евро — всего около четырех процентов. Особенно важен тот факт, что эти изменения произошли еще до того как председатель Еврокомиссии Жан Клод Юнкер заявил о необходимости дедолларизации Евросоюза и продвижения евро в качестве конкурента доллару.
2. Некоторые комментаторы взяли моду задавать вопросы про подвешенный в воздухе «Дойче Банк»: дескать, почему не крякнул, когда же крякнет, крякнет ли вообще.

Отвечаю — агония продолжается, акции банка упали с начала года на 41%. В 2007 году они стоили 88 евро, потом рухнули до 13 евро, потом, собравшись с силами, забрались до 43 евро, а потом плавно покатились к нынешним смехотворным 9,5 евро за акцию:

http://finfront.ru/2018/10/24/prolonged-crisis-of-deutsche-bank/

Меркель ни при каких обстоятельствах не даст Дойче обанкротиться, хотя у банка на балансе много токсичных активов. Для неё это будет абсолютно неприемлемо, и в случае необходимости Меркель просто выжмет из ЕЦБ (Европейского центрального банка) всю необходимую финансовую поддержку.

Дойче Банк — очень интересный индикатор. По официальной статистике немецкая экономика в целом — в очень хорошем состоянии, при этом главный немецкий банк — наоборот, в ужасном. Это очень странная ситуация. Обычно главные банки той или иной страны по «финансовому здоровью» совпадают с состояниям экономики которую они обслуживают.

Не исключено, что проблемы Дойче Банка — это предвестник проблем немецкой экономики в целом.
3. Похоже, надолбюрам так и не удалось доказать, что русские вмешивались в выборы Дональда Трампа. С одной стороны, оно и понятно — невозможно доказать то, чего не было. С другой стороны, будет очень любопытно посмотреть, как противная сторона будет оправдываться за свои не подтвердившиеся подозрения. В любом случае, нам бесплодное завершение расследования на руку:

https://ria.ru/analytics/20181026/1531508006.html

Очень вероятно, что именно из-за очевидного провала расследования Мюллера администрация Трампа начала смелее идти на контакты с российской стороной. Даже была достигнута договоренность о встрече американского и российского президентов 11 ноября в Париже, что представлялось до недавнего времени невозможным из-за токсичности «российской темы» в американском инфополе.

«Временное снятие» санкций с Дмитрия Рогозина для переговоров с руководством НАСА в начале 2019 года и визит в Москву советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона — тоже признаки того, что у администрации Трампа уже менее связаны руки.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 21 | Добавил: Велемудр | Теги: доллар, Дойче банк, Конец, крах | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: