Понедельник, 18.12.2017, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [424]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [809]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [264]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [101]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Каким забором можно отгородиться от соседей по даче?
09:01
Каким забором можно отгородиться от соседей по даче?

Можно ли сетчатый забор, который разделяет участок с соседним, поменять на обычный деревянный высотой 1,8–2,0 метра?

Отвечает юрист и дачник Юрий Волохов:

— Стоит уточнить, каков статус земельного участка, где он расположен. Если на территории садоводческого товарищества, то следует руководствоваться пунктом 6.2 Свода правил (СП) 53.13330. 2011 «Планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения». В этом пункте установлено, что по периметру индивидуальных садовых, дачных участков рекомендуется устраивать сетчатое ограждение. По обоюдному письменному согласию владельцев соседних участков возможно устроительство ограждений других типов. То есть вам надо, во‑первых, получить письменное согласие соседей, а во‑вторых, обратиться к руководителям товарищества, чтобы этот документ был заверен в правлении СНТ.

Если же ваш участок находится на территории населённого пункта, то следует найти местные правила землепользования и застройки и свериться с ними. Или проконсультироваться в администрации по месту нахождения земельного участка. Этим вы сможете сохранить нормальные отношения с соседями.

Источник

Категория: Кадры | Просмотров: 57 | Добавил: Велемудр | Теги: сосед, забор, отгородиться, дача | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: