Воскресенье, 18.11.2018, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [473]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1104]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [353]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Как погадать на хлебе?
09:40
Как погадать на хлебе?

Народная мудрость гласит: хлеб — всему голова. Этот продукт питания сопровождает человечество уже тысячи лет, и за все это время к нему сложилось особое отношение. Если хлеб родился хорошо, то и людям было хорошо, а если случались неурожаи, то и в государствах происходили беды. Поэтому к нему всегда относились с трепетом. И на Руси отношение к хлебу тоже было особенным. Более того, наши предки научились гадать по нему. А как — мы расскажем в данном материале.

Гадание по кускам

Чтобы узнать свою судьбу на предстоящий день, нужно погадать на ржаном хлебе. Для этого покупается самый чёрный и поджаренный хлеб, но лучше не «Бородинский». Буханку выбираем самую большую, приносим её домой и никому не показываем — даже самым близким. Если она в полиэтиленовом пакете, то нужно обязательно её извлечь и завернуть в чистую белую материю. До полуночи завёрнутый таким образом хлеб нужно держать под подушкой, причём с него не должно осыпаться ни одной крошки: следовательно, его ни резать, ни тем более есть нельзя.

В полночь нужно достать хлеб и, не разворачивая, положить посреди стола. Поверхность при этом предварительно освобождаем от всех ненужных предметов. Если была какая-то грязь, крошки или остатки пищи, нужно все убрать и протереть стол чистой влажной Тряпкой, чтобы на нём была абсолютная чистота. Затем берём самый длинный и острый нож и, приговаривая шёпотом: «Что со мною будет завтра?», — отрезаем небольшие куски хлеба, смотрим, как упадёт или не упадёт ломоть. Если хлеб не падает, то все, что запланировано на следующий день, будет удачным и последствия не разочаруют. Если же кусок хлеба, прежде чем упасть, задержится на некоторое время, то исполнение задуманного будет вызывать некоторые трудности. Но не воспринимайте их как непреодолимую преграду — все со временем пройдёт просто замечательно. Если ломоть хлеба упадёт сразу же, то на следующий день лучше ничего не планировать, так как планы потерпят крушение.

Что получилось при запекании?

Но в старину смотрели и не только на куски отрезанного хлеба, но и на то каким он выходил при готовке. Ведь хлеб — это символ жизни, но не все знают, что его вкус определяется не только качеством воды, муки, дрожжей и сахара, но и той энергией, которую вложил в него человек в процессе приготовления. Вкус хлеба в первую очередь зависит от грядущих событий, которые ожидают хозяйку и членов её семьи. Дело в том, что тесто, поднимаясь, впитывает в себя ауру дома и энергию готовящего пироги человека. Это свойство продукта издавна использовали на Руси, чтобы определить характер невесты. Будущая родня просила её испечь хлеб, а потом внимательно изучала готовый каравай. Самый вкусный продукт получается у той, у которой большой запас жизненных сил, самая светлая и чистая аура, а также добрый и незлобивый характер.

Наблюдаем за формой

• Пышный и лёгкий хлеб свидетельствует о счастливой и лёгкой руке человека, отмеченного судьбой. Благодаря этому ему во всём будет сопутствовать удача и он сможет многого добиться в жизни. Вкусный и сытный, но тяжёлый хлеб характеризует человека доброго и мудрого, но с нелёгкой судьбой. Самые большие неприятности ему будут причинять близкие люди. Такой человек обладает хорошей, светлой энергетикой, но не может использовать её в качестве щита от возможных ударов судьбы.

• Пышный, но пресный и безвкусный каравай говорит о том, что основными чертами характера человека являются лень и жадность. В жизни он зачастую использует окружающих людей для получения какой-либо выгоды для себя, ничего не давая взамен.

• Если хлеб получается то передержанным, то недопеченным, то у человека, его приготовившего, отсутствует логическое мышление. На Руси старались не брать в жены девушку, у которой хлеб получался через раз. Считалось, что, став женой и матерью, она будет притягивать несчастья в дом, и особенно к своим детям.

• Клёклый (непышный) каравай явно говорит о том, что в доме завелась нечисть. Возможно, кто-то из домочадцев впитал в себя большое количество отрицательной энергии, от которой необходимо избавиться как можно скорее.

• Хлеб красивой и правильной формы чаще всего получается у хозяйки с тяжёлой судьбой. Если присмотреться к нему внимательнее, то на его поверхности видны неровности, под которыми скрываются пустоты. Они как раз и свидетельствуют о дырах в ауре испекшей каравай женщины, через которые уходят её удача и благополучие. Такой хлеб, как правило, получается у людей, рождённых в «проклятом» году. Им не рекомендуется менять место жительства и жить вдали от родственников. Вкусные и пышные, но всякий раз разные по форме караваи — это свидетельство натуры творческой, находящейся в постоянном поиске, наделенной мощным интеллектом. Если хозяйка печёт вкусный хлеб, каждый раз придавая ему особую форму, то о ней можно сказать следующее: она не умеет анализировать происходящее и, как результат, прогнозировать будущее. Скорее всего, она слишком поглощена мелочами й»не способна сосредоточиться на главном.

Отдельно стоит сказать и о гадании с помощью хлебного мякиша, которое тоже поможет получить важную информацию. Для этого отщипните от гадального каравая кусочек мякины и начинайте катать шарик. Потом надо внезапно остановиться и посмотреть на получившийся хлебный комочек. Самая первая мысль, которая пришла вам в голову, или невольное движение и будут той информацией, которая вас интересует.

Источник

Категория: Магия финансов | Просмотров: 23 | Добавил: Велемудр | Теги: гадать, хлеб | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: