Понедельник, 18.12.2017, 04:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [424]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [809]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [264]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [101]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Октябрь » 4 » «Кадротрясение». Почему Путин меняет губернаторов?
09:12
«Кадротрясение». Почему Путин меняет губернаторов?

С 25 сентября сменились руководители Самарской и Нижегородской областей, Красноярского края, Дагестана и Ненецкого АО. Судя по эксперт­ным оценкам и по утечкам в СМИ из «осведомлённых источников», «кадротрясение» в обозримом будущем могут пережить ещё 10-12 регионов.

«За редким исключением новых назначенцев объединяет определённый набор качеств, - сказал «АиФ» гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. - Это молодые (в среднем 40-45 лет), но уже достаточно опытные управленцы, работавшие на высоких постах в федеральном центре (заместителями министров, сенаторами и т. п.). Сверхзадача нового поколения «губернаторов-технократов» - создать в регионах благоприятные условия, чтобы население оттуда не уезжало, чтобы работали социальные лифты для молодых и амбициозных профессио­налов. Сегодня им зачастую трудно попасть в региональную элиту - проще уехать в Москву, чем остаться развивать родной регион».

«Мы наблюдаем выращивание нового политического поколения, которое должно пройти через региональный уровень власти и в дальнейшем быть востребованным, в том числе и на федеральных постах, - считает глава Центра экономических и политических реформ Николай Миронов. - Нынешние назначенцы - это будущие министры, руководители совершенно нового качества, поработавшие в регионах и потому хорошо знающие страну, не страдающие популизмом и некомпетентностью, так характерными для многих чиновников».

Впрочем, по мнению Миронова, у нынешней волны кадровых замен есть и другой подтекст: «Происходящую ротацию предопределяют грядущие президентские выборы. Меняют губернаторов в тех регионах, где ситуация нестабильна, где есть конфликт внутри элиты и плохое экономическое положение. Где-то руководитель не справляется, у него низкие рейтинги, и, соответственно, низкие рейтинги у власти в целом. Где-то наблюдается высокая протестная активность, с которой никак не может справиться действующий глава: вместо того чтобы провести переговоры с недовольными, он подавляет их активность силой - и протестная волна поднимается снова. Власть заинтересована в том, чтобы качественно провести президентские выборы и получить на них хорошие результаты. И речь не столько о том, что административная машина должна провести мартовские выборы без сбоев, сколько о том, чтобы избиратели стали смотреть в будущее с надеждой и готовы были проголосовать более позитивно, не ушли в протест».

В пример эксперт приводит Самарскую область, где конфликт в элите зрел очень давно, к тому же наблюдалась высокая протестная активность, в том числе на предприятиях региона. Губернатор требовал беспрекословного повиновения, «хозяйничал», не мог или не хотел договариваться с другими игроками. В итоге потенциально успешная область попала в число проблемных, там падали рейтинги власти и росло недовольство населения.

Кстати

Время Никитиных

Многие сразу обратили внимание на внешнее сходство врио самарского губернатора Дмитрия Азарова с другим новым назначенцем, руководителем Нижегородской области Глебом Никитиным (см. фото) - вплоть до причёски и костюма. В соцсетях даже стали шутить, что новых губернаторов Кремль клонирует или печатает на 3D-принтере. Не осталось незамеченным и то, что теперь в России аж три губернатора по фамилии Никитин - в Тамбовской, Новгородской и Нижегородской областях. А у двоих из них совпало ещё и отчество.

Иточник

Категория: Кадры | Просмотров: 89 | Добавил: Велемудр | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: