Суббота, 21.07.2018, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [457]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1003]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [312]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Июнь » 16 » Финансовые реки и корабли удачи
08:12
Финансовые реки и корабли удачи

finance1После длинных зимних каникул всегда непросто попасть в привычный ритм. Праздники прошли, до лета и отпуска еще далеко, а работы впереди — целые горы! Особенно мало это вдохновляет на фоне того, что все основные финансы были вброшены в подарки, фейерверки и «оливье», и январь многие дотягивают до зарплаты исключительно на счастливых новогодних воспоминаниях.
Именно в это время в моей почте возрастает количество писем, связанных с деньгами. Людей интересует денежная магия — волшебные способы, с помощью которых можно увеличить свой доход.

Их обилие в Интернете частенько сбивает с толку людей, которые приходят к магу с криком души: «Хочу быть богатым! Задушило безденежье!»
Многие думают, что причина такого их состояния — какая-то зловредная магия, направленная против них: сглаз, страшное проклятие конкурентов по офису, или даже заговор родственников или гипноз бывших. Безусловно, бывает всякое, и порча на деньги в том числе. К примеру, один из самых частых вопросов звучит так: «Может ли моя нынешняя проблема с финансами быть связана с порчей, или порча сделана только на сердечные дела?»
Порча часто рикошетит на удачу, деньги либо здоровье, ибо эти вещи всегда связаны. Низкий общий уровень энергетики дает низкий уровень осознанности, который, в свою очередь, влечет за собой невысокое качество жизни во всех ее значимых областях: любовь, деньги, самореализация и т.п. Снятие негатива обычно улучшает ситуацию и с деньгами, однако чаще всего финансовые проблемы — это результат неверного выбора, неосознанности жизни, привычки действовать наугад и собственных психологических денежных ограничений.
Мало кто понимает, что отсутствие денег — это следствие какой-то (и не одной) ошибки обращения с этим эгрегором, повторяемой изо дня в день и приводящей к тому, что деньги покидают этого человека, и финансовый поток начинает его обходить
Отношения с деньгами просты — человек либо находится в стороне от финансовых рек, либо лавирует среди них. Чтобы удержаться и не оказаться на берегу, снесенным течением, нужно обладать определенным энергетическим состоянием.
Меня поражает глубина семантики языка, который обозначает одним словом «состояние» как количество денег у человека, так и состояние, самоощущение его в мире. А есть еще одно замечательное слово — «благосостояние». Вслушайтесь — благо и состояние вместе. Прекрасно!
Будете пребывать в благости, благе, благодарности — будет и состояние. Как этого достичь? Повышать свой энергетический уровень, уровень осознанности, убирать внутренние ограничения и травмы, связанные с деньгами. Бывает, человек всю жизнь бьется, чтобы прокормить себя и семью, недоумевая, почему же к нему не приходит достаток, и ему неизвестно, что причиной этой проблемы является потеря 50 рублей, данных ему в детстве для похода в магазин. Он давным-давно забыл шок из-за этой потери, долгое возвращение домой, поиски и слезы, страх наказания, скандал, который ему закатили родители, но его подсознание все помнит: «О, нет, деньги — это проблема». И не пропускает в его мир заветные, но «опасные» миллионы.
Это только несколько из примеров того, как работает эта энергия. Большинство из тех, кто обращается ко мне с просьбой улучшить их финансовое состояние, затрудняются ответить на вопрос: «Сколько денег вы имеете в месяц и сколько хотите иметь?» Ответ обычно очень туманный: «Нуу… сколько в месяц, точно не знаю, но хотелось бы… эээ… тысяч тридцать, наверное». И чувствуется, что эта сумма для них — нечто очень абстрактное.
С деньгами так нельзя. Они любят ПОСТОЯННОЕ внимание и учет. Только так можно приручить эту энергию, как впрочем и любую другую — сосредоточившись на том, что происходит у вас в этой области. А это значит:
1. Фиксация трат и доходов. Необходимо ежедневное ведение финансового дневника — сколько, куда и на что потратили, и сколько заработали. Многие начинают это делать, и бросают, объясняя это тем, что не хватает времени и терпения. Однако эгрегор денег требует и того, и другого. Иначе богатым не стать.
2. Даже в наше непростое время нужно иметь накопительный банковский счет (а лучше — не один). Деньги любят банки, это их родная среда, и любой вклад становится магнитом, собирающим и приумножающим ваш будущий капитал.
3. Деньги очень хорошо притягиваются, когда есть цель — покупка дома, поездка, обучение и т.д. Когда человеку действительно необходимо что-то важное, мир начинает помогать ему в этом. И это важно замечать и за это благодарить.
4. Ежедневно нужно благодарить Вселенную, Бога, Космос, словом, во что вы верите, за то, что вам было дано, за то, то дается, и за то, что дадут в будущем. Вселенная — это большое зеркало, оно отражает любой энергетический импульс и усиливает его. Если человек каждый день жалуется: «Нет денег, все плохо» — так оно и будет, ничего удивительного. Поэтому лучше, если фраза «Нет денег» исчезнет, а вместо нее будет звучать: «Спасибо, дорогая Вселенная, что я здоров, что у меня есть работа и ясное небо над головой!». :)
5. Вообще желательно следить за тем, что вы говорите о деньгах и как с ними обращаетесь. Их нельзя ругать, с ними нужно разговаривать, уважительно, ласково. Мятые купюры расправлять, поврежденные — склеивать. Именно к таким людям деньги тянутся всегда — они знают, что о них позаботятся, что их любят.
6. Избегать лишних кредитов и кредитных карт. Это жизнь «взаймы». Прежде чем пойти и взять кредит, который потом пять лет будет висеть на энергетике, лучше подумать, как можно эти деньги заработать. Дело в том, что кредиты и долги очень сильно ослабляют первую чакру, Муладхару. Она начинает функционировать не в полную силу, и весь фундамент энергетической системы начинает проседать. Человек становится уязвим для разного рода негативных программ, и качество жизни падает.
7. Выбросить из головы, что существуют какие-то личные финансовые ограничения, обусловленные местом жительства, судьбой, мировым равновесием, и другими причинами. В этом смысле очень показателен вопрос, заданный мне одной девушкой: «Можно ли сделать став на привлечение финансов? И на сколько это можно делать? Не получится ли, что краник с деньгами откроется сильней, но деньги, положенные мне по карме, от этого иссякнут быстрее? Или где-то прибудет, но за счет чего-то?»
Друзья! Денег в мире — океан! И никакого краника с деньгами не существует, и никакого строго определенного вам кармой количества денег — тоже! Финансовый «потолок» любого человека определяет только одно — количество его энергии. С этим и работают маги.
Магия денег способна решить многие вопросы:
- устройство на хорошую работу,
- продвижение по карьерной лестнице,
- усиление ведущих позиций в бизнесе,
- получение желаемой должности,
- просто личный финансовый взлет, и т.п..
Да, сделать можно очень и очень многое. Но объектом магического воздействия всегда будет конкретный человек. Об этом не стоит забывать. И если он получит в руки денежный талисман на удачу, а сам будет вставать с дивана лишь затем, чтобы сходить за пивом, только на пиво ему и будет хватать.
Под лежачий камень вода, как известно, не течет. А денежная — тем более.
P.S. Кстати, один из сильных денежных талисманов в фэнь-шуй — это парусник. Купите кораблик и поставьте перед входной дверью, по направлению внутрь помещения, так, как будто бы он вплывает в квартиру или в офис.
Счастливого плавания!

Источник

Категория: Магия финансов | Просмотров: 34 | Добавил: Велемудр | Теги: Реки, Магия, деньги, корабли, удача | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: