Среда, 16.01.2019, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [486]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1144]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [376]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Доллар придется обвалить
09:58
Доллар придется обвалить

Курс доллара в пятницу сосредоточен на исходе эпопеи с Brexit и новостях о том, как разрешится торговый спор между США и Китаем. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) падал на 0,29%, до 96,43 пункта.

Вместе с тем, у американской валюты усиливаются новые риски на фоне растущего дефицита долларовой ликвидности.

На этой неделе два ведущих деловых издания Wall Street Jornal и Bloomberg написали о том, что ситуация с долларовым финансированием в этом году значительно ухудшилась. В конце года всегда наблюдается подобная картина, так как банки «подбивают» балансы для выполнения правил регулирования, однако сейчас аналитики опасаются раскручивания кризисной спирали, когда спрос на доллары может резко подскочить на фоне любой негативной новости.

Проблема также в сильном курсе доллара и высоких ставках, что делает проблематичным финансирование растущего тройного дефицита США — дефицита бюджета, дефицита торгового баланса и дефицита счета текущих операций. Недавний обвал технологических компаний США — первый звонок, который предупреждает, что американцам вскоре придется самим покупать свои акции и финансировать дефицит.

Все больше наблюдателей склоняется к мысли, что решение у этих проблем только одно — значительное снижение курса доллара и разгон инфляции в США. И это прекрасно понимают в администрации Белого дома, усиливая давление на ФРС. На этой неделе Дональд Трамп в очередной раз потребовал снижения ставок. Теперь жесткая политика регулятора не выглядит неизбежной. В риторике представителей ФРС все чаще звучат «голубиные» нотки и усиливается голос оппортунистов внутри регулятора, выступающих за более мягкий подход. Учитывая, что большинство прогнозов и так предполагают снижение курса доллара в 2019 году, ослабление линии ФРС может добавить аргументов долларовым медведям.

Рубль в начале торгов снижался к доллару и евро на фоне сползания котировок нефти к минимумам с декабря 2017 года. Курс доллара расчетами «завтра» на 10.04 мск повышался на 13 копеек — до 65,75 рубля, курс евро — на 17 копеек, до 75,02 рубля, сообщает ПРАЙМ. Стоимость нефти с утра снижалась на 1,1%, до 61,92 доллара за баррель по марке Brent. В пятницу нефть дешевела до 61,56 доллара — минимума с декабря прошлого года.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 25 | Добавил: Велемудр | Теги: доллар, придется обвалить | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: