Понедельник, 18.12.2017, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [424]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [809]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [264]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [101]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Доходность от инвестирования пенсионных накоплений в 2 раза превысила инфляцию
09:04
Доходность от инвестирования пенсионных накоплений в 2 раза превысила инфляцию

Доходность от инвестирования пенсионных накоплений Внешэкономбанком в 2 раза превысила инфляцию и за 9 месяцев 2017 года составила 112 миллиардов рублей. Об этом сообщают "Известия".

Согласно экспертным оценкам, рост пенсионных накоплений составил 8,7% годовых благодаря госбумагам Минфина и облигациям российских компаний.

Тем не менее, специалисты не скрывают, что в будущем доходность неизбежно будет снижаться, что связано с общим падением ставок в экономике и изменениями рынка.

Стоить отметить, что за аналогичный период прошлого года доходы от инвестирования пенсионных накоплений составили 152 миллиарда рублей, но данная цифра лишь на 0,5 процентных пункта превышала значение инфляции 2016 года.

"Нам нужно обеспечивать сохранность, надежность, стабильность и доходность выше инфляции. Введение каких-либо новых типов активов или снижение требований к существующим означает увеличение риска. Мы это делать не планируем", — подчеркнул директор департамента доверительного управления ВЭБа Александр Попов.

Источник

Просмотров: 53 | Добавил: Велемудр | Теги: Доходность, инвестирование, пенсия | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: