Четверг, 26.04.2018, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [445]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [928]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [286]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Февраль » 28 » Для ИП установили новые ставки медицинских и пенсионных взносов
15:02
Для ИП установили новые ставки медицинских и пенсионных взносов
Для ИП установили новые ставки медицинских и пенсионных взносов Для индивидуальных предпринимателей без наемных работников в 2018 году установлены новые ставки фиксированных взносов на обязательное медицинское и пенсионное страхование, сообщает пресс-служба УФНС по Крыму и Севастополю.

Страховые взносы для индивидуальны предпринимателей с годовым доходом менее 300 тысяч рублей составляют фиксированную сумму 32 385 рублей за год. В эту сумму входят отчисления на ОМС 5840 рублей и пенсионные взносы 26 545 рублей. 


Если годовой доход предпринимателя превышает 300 тысяч рублей, то помимо фиксированной суммы пенсионных взносов выплачивается взнос в размере 1% от суммы превышения. При этом общая сумма пенсионных отчислений не может превышать восьмикратный размер фиксированного взноса. 

Также изменились сроки уплаты страховых взносов. 

Новая редакция статьи 432 Налогового кодекса Российской Федерации устанавливает следующие сроки уплаты: индивидуальные предприниматели и другие самозанятые лица с доходом выше 300 тысяч рублей в год уплачивают страховые взносы не позднее 1 июля года, следующего за истекшим расчетным периодом.

Источник →

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 36 | Добавил: Велемудр | Теги: Ставки, медицина, пенсия, ИП, взносы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: