Суббота, 20.10.2018, 09:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [469]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [1079]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [346]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Велемудр
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2018 » Январь » 20 » БУМЕРАНГ. ВОЛНА УДАЧИ
11:00
БУМЕРАНГ. ВОЛНА УДАЧИ

У каждого человека постоянно крутятся в голове какие-нибудь мысли.

Если пустить этот процесс на самотек, верх возьмут негативные мысли, потому что нас больше всего волнует то, что пугает, тревожит, беспокоит, гнетет или вызывает недовольство.

Так на протяжении тысячелетий формировалась психика человека под воздействием деструктивных маятников, которым выгодно держать человека в страхе, чтобы успешно манипулировать.

Именно поэтому люди смутно представляют себе, чего они на самом деле хотят, но точно знают, чего не хотят.

Давать волю негативной мыслемешалке – означает вступать в игру с деструктивным маятником и излучать энергию на его частоте. Это очень невыгодная привычка. В ваших интересах сменить ее другой привычкой – сознательно контролировать свои мысли.

Всякий раз, когда ваш разум ничем особо не занят, например, вы едете в транспорте, просто гуляете или делаете работу, не требующую концентрации внимания – включайте в себе позитивные мысли. Не думайте о том, чего вы не смогли достичь – думайте о том, чего вы хотите добиться, и вы это получите.

Допустим, вам не нравится дом, в котором вы живете. Вы говорите себе: «Мне осточертел этот дом. Меня здесь все раздражает. Вот когда я перееду на новое место, я буду радоваться, а пока не могу ничего с собой поделать – ненавижу!»

Учтите, с такими мыслями вы не получите то, что ожидаете. Даже если переезд на новое место – вопрос решенный, в новом доме вас ждет масса разочарований. Ладно, скажете вы, но я же покидаю этот сарай и переезжаю в роскошный особняк! Какие еще разочарования могут меня там ждать? На этот счет можете не беспокоиться.

Чем больше неприязни вы испытываете к приютившему вас домику, тем больше неприятных неожиданностей вас ожидает в новом дворце.

А неприятности будут самого разного рода. Краны будут ломаться, краска слезать, стены рушиться, соседи донимать – в общем, будет все, чтобы сохранить параметры вашего негативного излучения. Новый дом, или старый – какая разница? Всегда найдутся линии жизни со всеми удобствами, где вы по-прежнему будете недовольны. В пространстве вариантов для вас имеется множество роскошных домов, где вы будете чувствовать себя, как в аду.

Если же вам пока некуда переехать, тогда тем более, вы так и останетесь жить в опостылевшей вам обстановке. Ведь вы не настроены на частоту той линии жизни, где вас ждет дом вашей мечты.

В данный момент вы думаете о том, что вам не нравится, излучаете негативную энергию, и она как раз подходит к той линии, на которой вы находитесь. Поэтому вам придется торчать на ней до тех пор, пока вы не измените частоту своего излучения. А сделать это не так уж и сложно.

Во-первых, смиритесь и откажитесь от недовольства и неприязни. Всегда и во всем можно найти хорошие стороны и поводы для маленьких радостей. Пусть дом вам не нравится, но вы должны быть ему, по крайней мере, благодарны за то, что он приютил вас. На улице дует ветер, идет дождь. Дом принимает это все на себя, а вас оберегает и согревает. Разве хотя бы это не заслуживает благодарности?

Если вы сейчас благодарны тому, что имеете, если вы испытываете любовь ко всем вещам, которые вас окружают и помогают вам существовать, вы излучаете позитивную энергию.

Тогда, если захотите, вполне можете рассчитывать на улучшение своих условий.

А когда будете переезжать, обязательно поблагодарите все, что вас окружало. Даже те вещи, которые вы выбрасываете, заслуживают благодарности. В такие моменты вы транслируете в окружающий мир позитивные колебания, и они обязательно к вам вернутся.

 

Во-вторых, думайте о том самом доме, который хотите иметь. Это делать сложнее, чем раздражаться от вещей, окружающих вас в данный момент. Зато цель того стоит. Что лучше, привычно реагировать как устрица на внешние раздражители, или сделать небольшое усилие и сменить свои привычки? Смотрите рекламные проспекты с фотографиями домов, ходите по магазинам в поисках предметов обстановки, живите всеми мыслями о том, что хотите иметь.

Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.

Можно привести еще много примеров того, как ваше негативное отношение может испортить вам жизнь. Допустим, вы собираетесь в отпуск на юг. А сейчас, там, где вы живете, погода просто отвратительна. Вы идете по улице, ежитесь от холодного ветра и мокните под дождем. Понятно, радость от такой погоды трудно испытывать. Тогда будьте хотя бы нейтральны, чтобы игнорировать этот деструктивный маятник. Если же вы активно выражаете свое недовольство погодой, это значит, что вы принимаете маятник и раскачиваете его еще больше.

Вы говорите себе: «Вот скоро я приеду на юг, и буду радоваться солнцу, теплому морю. А сейчас, будь проклято это болото!»

Так вот, при таком отношении вы не настроены на линию жизни, где вас ждет райское наслаждение. Вы туда и не попадете. У вас уже и билет на самолет есть? Ну и что? Вы будете лишь в пункте назначения, но вас там ждет плохая погода или другие неприятности. Хотя, все наладится, как только вы настроитесь на позитивную частоту.

Очевидно, недостаточно не впускать в себя негативную энергию. Нужно еще самим не излучать таковую.

Например, вы в раздражении накричали на кого-то. Можете быть уверены, вслед за этим у вас будет какая-нибудь неприятность или проблема. В данном случае параметры вашего излучения удовлетворяют линиям жизни, где вы испытываете раздражение. Вот туда вас и переносит. На этих линиях плотность неприятностей выше среднего. Не нужно успокаивать себя оправданием, что, дескать, этой неприятности и так было не миновать. Мне нет нужды убеждать вас или что-то доказывать. Просто понаблюдайте сами, как за любой вашей негативной реакцией следуют новые досадные вещи.

Вывод из всего этого очень простой и понятный: вы всегда находитесь на тех линиях жизни, параметрам которых удовлетворяет ваше энергетическое излучение.

Вы впускаете в себя негативную энергию – неприятности будут в вашей жизни.
Вы излучаете негативную энергию – она к вам вернется в виде новых проблем, как бумеранг.

Волна удачи

Волна удачи есть скопление благоприятных линий в пространстве вариантов.

Каскад удач следует только в случае, если вы прониклись первым успехом.

Деструктивные маятники уводят вас в сторону от волны удачи.

Сбросив зависимость от маятников, вы получаете свободу выбора.

Принимая и транслируя негативную энергию, вы создаете свой ад.

Принимая и транслируя позитивную энергию, вы создаете свой рай.

Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом.

Маятники вас не снимут с волны, если вы имеете привычку помнить.

Привычка помнить вырабатывается систематической практикой.

♦ ♦ ♦

Cуществуют энергетические структуры, которым не нужна ваша энергия. Одна из них — это волна удачи или благоприятное стечение обстоятельств для вас лично.

У каждого человека свои волны удачи.

Часто бывает так: в чем-то повезет, а затем следует каскад других приятных неожиданностей. Словно наступила белая полоса в жизни.

Такой каскад случается далеко не всегда, но обязательно только в том случае, если первая удача вас обрадовала и создала вам приподнятое настроение.

«Колесо фортуны» или «синяя птица счастья» – это не просто абстрактные метафоры.

Волна удачи образуется как скопление благоприятных для вас линий жизни. В пространстве вариантов есть все, и в том числе вот такие золотые жилы.

Если вы попали на крайнюю линию такой неоднородности и поймали удачу, вы можете по инерции скользить на другие линии скопления, где следуют новые счастливые обстоятельства. Но если за первым успехом вновь пошла черная полоса, значит, вас зацепил деструктивный маятник и увел в сторону от волны удачи.

Волна удачи приносит счастье, не отнимая при этом энергию. Ее можно сравнить с морской волной, которая выносит на берег выбившегося из сил пловца.

Волна удачи переносит вас на счастливые линии жизни. Ей так же, как и маятнику, нет до вашей судьбы никакого дела, но и энергии вашей тоже не надо. Хотите – ложитесь на нее и плывите, не хотите – она без сожаления пройдет мимо.

Волна удачи – временное образование, она не захватывает чужую энергию, поэтому в конечном итоге угасает, подобно морским волнам, разбивающимся о берег.

Волна удачи может дать о себе знать в виде хороших новостей. Она несет информацию из других линий жизни. Эти отголоски на текущей линии воспринимаются как добрые вести.

Задача состоит в том, чтобы зацепиться за эту веревочку и вытащить себя на линии, откуда пришли хорошие новости. Там будут уже не просто новости, а удачные обстоятельства. Мы для простоты будем полагать, что волна приходит и уходит. На самом деле волна удачи не двигается, не набирает силу и не ослабевает.

В модели мы приняли термин «волна» для удобства восприятия. Как уже говорилось, волна удачи существует стационарно в пространстве вариантов, в виде скопления благоприятных линий. Это вы, двигаясь по линиям жизни, встречаете эту неоднородность как волну и подхватываете ее, впуская в свою жизнь, или удаляетесь от нее, увлеченные маятниками.

Волна не заинтересована в вас, поэтому ее легко потерять – она пройдет мимо и не вернется. Отсюда повелось всеобщее убеждение в том, что птицу счастья трудно поймать. На самом деле вам не нужно прилагать усилий, чтобы оседлать волну удачи. Это всего лишь вопрос вашего выбора.

Если вы принимаете ее в свою жизнь, она с вами. Если же вы поддаетесь влиянию деструктивного маятника и проникаетесь его негативной энергией, вы уходите в сторону от волны удачи. Люди всегда так поступают: «Имея, не хранят, потерявши, плачут».

Птица счастья вовсе не против поклевать зерна с вашей руки. Ее не нужно ловить. Вполне достаточно просто не гнать ее прочь.

Это один из самых парадоксальных аспектов свободы выбора. Люди действительно имеют свободу выбирать себе счастье и удачу. И в то же время, они не свободны от маятников, уводящих в сторону от волны удачи. Мы опять возвращаемся к прежней теме.

Чтобы взять себе свободу выбора, необходимо отказаться от зависимости. Право на свободу от влияния чуждых маятников у нас тоже есть. Остается всего лишь выяснить, каким образом можно взять себе эти права.

Источник

Категория: Магия финансов | Просмотров: 118 | Добавил: Велемудр | Теги: удача, Волна, бумеранг | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: