Понедельник, 23.04.2018, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Магия финансов [445]
Необычные способы увеличить благосостояние
Бухучет и финансы [923]
Новости в бухгалтерском учете
Кадры [285]
Работа с персоналом
Веселый БУХГАЛТЕР [102]
анекдоты, курьезы, веселые истории
УСЛУГИ
Календ. бухгалтера
Произв. календарь
РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА
Благополучия Вам
Облако Тегов
Фаза Луны
Налоговые новости
Поиск
Курсы валют
Гороскопы
Block content
Гадание на монетах
astralproection.ucoz.ru astralproection.ucoz.ruЭто гадание на монетах создано в древнем Риме. Ему покровительствует Юнона-Монета. Гадая этим способом ты не только сможешь узнать что тебя ожидает, но и совершить магический ритуал на привлечение денег и удачи. Block content
Предсказания
astralproection.ucoz.ru

astralproection.ucoz.ru Картами Таро восхищались, им верили, у них спрашивали совета. Самые известные психологи в своей работе обращались к этой загадочной колоде. Этот оракул расскажет тебе о том, что ты можешь ожидать от наступающего дня. Для этого тебе необходимо отпустить свои мысли, расслабиться, щелкнуть по одной из карт и ты получишь ответ. К этому раскладу необходимо обращаться на чаще одного раза в сутки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Бухгалтер Краснодара

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Банковские карты тех, кто использует Android, могут быть взломаны
09:34
Банковские карты тех, кто использует Android, могут быть взломаны

Специалисты обнаружили в Google Play несколько приложений, которые загружают вредоносный софт на смартфоны пользователей, сообщает лента.ру.

Речь идет о распространении мобильной версии банковского вымогателя BankBot. Его следы были обнаружены в приложениях-фонариках Tornado FlashLight, Lamp For DarkNess и Sea FlashLight, а также в пасьянсах и инструментах для очистки памяти смартфона.

После установки программа анализирует имеющиеся на устройстве приложения и, в случае обнаружения банковских сервисов, запрашивает администраторские права. После этого в скрытом режиме под видом обновления загружается BankBot.

 

При открытии банковского приложения троян отображает липовое окно с требованием ввести логин и пароль от личного кабинета. После этого злоумышленники получают доступ к банковскому счету жертвы.

Эксперты установили, что внедрение вредоноса происходит только в том случае, если разрешена установка приложений из неизвестных источников.

Источник

Категория: Бухучет и финансы | Просмотров: 63 | Добавил: Велемудр | Теги: карты, банковские, Android, взлом | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: